Дизайны машинной вышивки для новогодней подушки

Дизайны машинной вышивки для новогодней подушки
Новогодние стишки, загадки и песенки – это один из самых ярких, и что уж говорить, любимых атрибутов веселых зимних праздников. В этом году сайт Royal Present Embroidery решил преобразить классические образы новогоднего фольклора, выразив их в новом, ярком формате вышивки.

Мы собрали самые яркие новогодние образы, приправили их волшебством вышивального мастерства и в результате получили Дизайны Машинной Вышивки для Новогодней Подушки. С этими чудесными зимними мотивами загадывать новогодние загадки и рассказывать сказки будет еще интересней! Хотите узнать на сколько именно интересней? Забирайте Дизайны Машинной Вышивки для Новогодней Подушки себе в закладки и пусть новогоднее чудо начнется прямо сейчас!

Дизайны машинной вышивки для новогодней подушки

Перейти в магазин

Чудесный набор из трех дизайнов, с помощью которых Вы сделаете прекрасную новогоднюю декоративную подушку. Этот дизайн из коллекции семейки Сов, сидящих на веточке. Можно вышить целую новогоднюю историю.

Размер: 177.8×273.8 mm (7.00×10.78 «), Стежки: 47634,
Размер: 184.6×131.2 mm (7.27×5.17 «), Стежки: 30732
Размер: 177.4×140.4 mm (6.98×5.53 «), Стежки: 13556

Так же в комплекте три снежинки для антуража.

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, .tab, xxx

«Дед Мороз, красный нос, борода из ваты…» Кто не знает этот новогодний стишок? Дизайны Машинной Вышивки для Новогодней Подушки представляют его в новом, гораздо более колоритном, более, так сказать, новогоднем варианте!

Наш Дед Мороз – это не просто дедушка в красной шубке, а настоящий добрый волшебник, с посохом, усыпанным чудесными колокольчиками. Такой Дед Мороз одним своим присутствием сделает праздник еще сказочней и веселей! И кроме посоха него есть еще много новогодних сюрпризов!

Например: целые сани с горой ярких подарков. А как же иначе? Все дети знают, что именно в санях Дед Мороз доставляет новогодние подарки с далекой Лапландии. Тут и никакие загадки не нужны!

А чтобы вид у подарков был особенно праздничным, мы «завернули» их в заливку самых разных фактур! Такое узорное разнообразие присутствует также и в скворечнике красных кардиналов. Самих птичек мы выполнили в классической заливке. Их яркое оперение и без декора выглядит по-праздничному эффектно.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Рождественский венок с ягодами

Дизайн машинной вышивки Рождественский венок с ягодами

error0