Дизайны машинной вышивки Смешные новогодние Пингвины

Дизайны машинной вышивки Смешные новогодние Пингвины

Так как Новый год и Рождество – это пора веселья и безудержной радости, мы хотим предложить вам невероятную вышивку. Дизайны машинной вышивки Смешные новогодние Пингвины несомненно единственные в своем роде. Они красочные, крутые и позитивные. Такая вышивка поднимет настроение всем вашим гостям и членам семьи.

Композиция, которую представляют все три дизайна просто ошеломляет. Она необычна, привлекательна и празднична. Вы можете вышить как три элемента вместе, так и по отдельности.

Такая тематическая вышивка сможет украсить многие предметы вашего гардероба и интерьера.

Дизайны машинной вышивки Смешные новогодние Пингвины

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vp, , .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .xxx, vp3

В интерьере она может найти свое отражение в украшении праздничных чулок для камина, или оригинальной коллекции подушек, или интересных чехлов для стульев. В одежде такая вышивка послужит для создания потрясающих семейных нарядов. А представьте, как обрадуются этим милым пингвинам ваши дети. Ведь вы можете использовать эту крутую вышивку и для украшения детской комнаты.

Каждый пингвинчик доступен в двух размерах. Поэтому можете не сомневаться в декорировании многих предметов вашего дома.

Вышивайте этот дизайн на фетре, чтобы создать неимоверные елочные игрушки или необычайную гирлянду.

Кстати, впервые фетровая, или как еще называют войлочная ткань была придумана еще в 5-6 веке до н.э. И для её изготовления использовалась шерсть собак и лошадей, которые в тот период были одомашнены.

Не менее интересной идее станет украшение этими чудными пингвинами чехлов для праздничных бутылочек. Такой аксессуар несомненно украсит столовую атмосферу.

Для создания столь необычного вышивального проекта мы предлагаем вам использовать материал Неопрен. Заинтересованы?

Ткань Неопрен

Машинная вышивка на синтетических материалах – Неопрен

Неопрен – это синтетический материал, изготавливающийся из хлоропренового каучука. Иными словами, это вспененная резина. Для пошива одежды, используют неопрен, оклеенный тканью. Как правило, это полиэстер, хлопок или другие, в основном, эластичные ткани.

Впервые этот материал представила на выставке известнейшая компания по производству полимерных материалов «Дюпон». Они искали способ, чем заменить натуральную резину на более дешевый и синтетический аналог.

И кто бы мог подумать, но в 1953 году, французский химик Жорж Бюша изобрел первый в мире костюм на основе неопрена. Тогда его изобретение вызвало фурор.

Сейчас сфера использования неопреновых тканей очень широка. И благодаря уникальным свойствам этого материала, она с каждым днем растёт.

В машинной вышивке случаи использования неопрена были замечены совсем недавно. Именно поэтому, мы подумали, что это может быть для вас интересно.

Обсудим процесс машинной вышивки на тканевом неопрене.

Так как этом материал скользкий и эластичный, могут возникнуть некоторые проблемы с его запяливанием. Поэтому лучше не запяливать ткань, а просто разместить её на уже помещенном в пяльцы стабилизаторе.

В данном случае предпочтительней использовать отрезной стабилизатор. Это обеспечит успешный результат и качественную вышивку. Все же, выбор стабилизации ткани зависит только от вас, и вы вправе использовать тот стабилизатор, который считаете нужным.

Иглу рекомендуется применять остроконечную 75/11 для лучшего результата. Если у вас её нет, вы можете использовать обычную вышивальную иглу. Естественно, она оставляет большие проколы на ткани, но в данном случае это не критично в силу хорошей эластичности.

Для вышивки на неопреневой ткани можно использовать дизайн любой сложности. А значит наши пингвины, несмотря на свою плотность, будут смотреться просто замечательно.

Мы надеемся наши чудные дизайны машинной вышивки Смешные новогодние Пингвины вдохновят вас на создание эксклюзивных вещих для интерьера.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Скачущий Пони

Дизайн машинной вышивки Скачущий Пони

Следите за нами и лайкайте!