Дизайн машинной вышивки Череп в паутине — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Череп в паутине

Празднование Хэллоуина вовлекает нас в интересный мир неимоверных событий, традиций и веселых развлечений. Оно приносит с собой какую-то особую беззаботность, дарит ощущение праздника.

В предвкушении Хэллоуина мы придумываем себе костюм, готовим интересные блюда, разыскиваем элементы для оригинального декора. И все это пытаемся объединить одним единым стилем “horror”.

Если вы находитесь все еще в поисках необычного варианта оформления праздничного текстиля и аксессуаров, Дизайн машинной вышивки Череп в паутине несомненно вам подойдет. Он поможет придать тематического настроения многим предметам в доме.

Дизайн машинной вышивки Череп в паутине

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Кухонные полотенца, фартуки, салфетки, подушки, мешочки для сладостей будут выглядеть оригинально и необычно.

Можно даже создавать целые наборы, изменив цвет вышивки на белый. Такие черно-белые комплекты привлекут внимание и вызовут удивление и восхищение у всех ваших гостей.

Сегодня мы хотим предложить вам еще одну не менее интересную идею использования этого замечательного дизайна на Хэллоуин. Представьте, вы и ваши друзья сидите за столом… Все блюда оформлены в духе этого праздника. Горят свечи… Ваши друзья за теплыми разговорами уже не ожидают ничего необычного. И тут они поднимают свои тарелки, и в глаза сразу бросается сервировочный коврик с необычной, даже великолепной вышивкой. Правда круто?

И сейчас мы бы хотели поговорить о том, как украсить обычные коврики под тарелки, используя Дизайн машинной вышивки Череп в паутине. Сделать это совсем не сложно.

Вышитые сервировочные коврики своими руками

Подставки под тарелки сейчас очень популярны. Именно поэтому в магазинах текстиля или домашних аксессуаров можно найти самые разные варианты. Это дает возможность выбрать уже готовую подставку, которая отлично подойдет для украшения вышивкой.

Как правило сервировочные коврики шьют из ткани с прочными волокнами. Например, популярными материалами считаются мешковина, парусина, плотный или мебельный лен, хлопок.

Если говорить о коврике, который идеально впишется в интерьер Хэллоуина, то безусловно мешковина идеальный вариант. Что касается размеров, то общепринятым и традиционным считается размер 45х30 см.  Если вы не сможете найти готового коврика в, можно приобрести мешковину в текстильном, отрезать необходимое полотно. Срезы ткани можно обработать с помощью оверлока или использовать специальный спрей против осыпания ткани. Наиболее применяемыми считаются Fray Check от Prym или Aleene’s Stop Fraying.

Fray Check от Prym

Итак, вы приобрели или сделали своими руками сервировочный коврик из мешковины подходящего размера. Необходимо переходить к вышивке. Естественно, что вышивка на мешковине, впрочем, как и на других тканях, имеет свои особенности. Рассмотрим их более подробно.

Вышивка на мешковине

Машинная вышивка на мешковине

Мешковина представляет собой достаточно плотную, и в то же время рыхлую ткань из натуральных волокон. Вышивать на такой ткани не так сложно, как это может показаться.

Дизайн: Средние по плотности и плотные дизайны подойдут для такой вышивки. Контурные дизайны типа Redwork лучше не применять.

Стабилизатор: Выбор нижнего стабилизатора зависит от цели вашего проекта и выбранного вами дизайна. Конкретно для этой вышивки можно использовать как отрывной, так и отрезной. Правда, перед использованием отрывного стабилизатора мы рекомендуем тестировать вышивку.

Рыхлость мешковины ведет к применению верхнего водорастворимого стабилизатора. Например, идеально подойдут стабилизаторы от производителей Sulky Solvy или Madeira.

Использование водорастворимого стабилизатора поможет предотвратить «проваливание» стежков в структуру ткани. Вышивка будет выглядеть красивой и аккуратной.

Запяливание: Запяльте, получившийся «бутерброд» в пяльцы.

Игла: Несмотря на то, что это плотная ткань, мы рекомендуем использовать остроконечную иглу 75/11. Она отлично будет продвигаться между волокнами ткани во время вышивки. Так изделие будет выглядеть аккуратно.

Нити: Используйте любой тип нити, который вам понравился. Можно даже вышить этот дизайн черной или белой флуоресцентной нитью. Так, в день вышивка будет выглядеть, как указано в образце, а как только стемнеет вышивка поразит ваших гостей ярким зеленым мерцанием.

Примечание: После того, как вы вышили дизайн вам необходимо отрезать аккуратно лишние ниточки и убрать лишний стабилизатор. Обратите внимание, что мешковину не рекомендуется полностью мочить. Поэтому оторвите как можно большую область водорастворимого стабилизатор. Чтобы убрать мелкие оставшиеся кусочки, намочите ткань влажной губкой.

Дизайн машинной вышивки Череп в паутине станет для вас прекрасным вариантом оформления праздничного интерьера на Хэллоуин.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Рыбка КОИ

Дизайн машинной вышивки Рыбка КОИ

Следите за нами и лайкайте!