Сердце Лаванды Дизайн машинной вышивки — 4 размера

Сердце Лаванды Дизайн машинной вышивки

Нежная, романтичная и чувственная вышивка – это целое искусство. Она необычна, интересна, и в то же время прекрасна и восхитительна. Именно такими качествами обладает этот чудесный узор. Сердце Лаванды дизайн машинной вышивки, который несет в себе огромное эстетическое наполнение можно вышить в самых разных случаях, на разнообразных тканевых основах.

Сердце Лаванды также подойдет для украшения монограмм. Вы можете поместить свое имя в прекрасное лавандовое обрамление в форме сердца. Или же можете вышить этот дизайн в качестве декоративного элемента для простых, незаурядных вещей.

Сердце Лаванды дизайн машинной вышивки, который имеет свое символическое значение. Этот цветок символизирует любовь, долголетие, веру, сон, защиту. Именно поэтому, лаванда просто обязана оказаться в вашем интерьере.

Сердце Лаванды Дизайн машинной вышивки

Перейти в магазин

Алфавит не включен
Размер: 128.4×137.2 mm (5.06×5.40 «), Стежки: 15866
Размер: 138.4×147.9 mm (5.45×5.82 «), Стежки: 16899
Размер: 158.4×169.2 mm (6.24×6.66 «), Стежки: 19022,
Размер: 166.9×178.4 mm (6.57×7.02 «), Стежки: 19864

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, vp3, .sew, xxx

Декоративные подушки или постельное белье будет выглядеть с такой вышивкой более, чем роскошно. Не менее красиво такая вышивка будет смотреться на носовых платках и других аксессуарах. А если вышить в середине рамки еще и монограмму, тогда платок будет выглядеть очень оригинально. Для воплощения такой идеи следует взять самый маленький размер вышивки, то есть 128,4х137,2 мм. Или можно заказать услугу по изменению размера дизайна.

Давайте вспомним основные особенности машинной вышивки на носовых платках.

Итак, вначале вам необходимо распечатать печатный шаблон дизайна. Затем правильно позиционировать вышивку. Для этого перенесите линии направления осей и точку центра с помощью стирающегося маркера.

Отрезной стабилизатор, подходящий практически ко всем вышивальным проектам, в данном случае не подходит. Ткань платка очень тонкая и он будет просветляться на лицевую сторону. Поэтому лучше использовать отрывной или водорастворимый.

Также вам необходимо во время вышивки нижнюю челночную нить изменить на полиэстер или вискозу. То есть взять ту же нить, которой вы вышиваете дизайн. Это делается для того, чтобы изнанка была аккуратной. Кроме того, рекомендуется внимательно отрезать ниточки после каждого перехода цвета.

Мы верим, что эти небольшие советы и секреты позволят вам создать уникальный вышитый проект. А Сердце Лаванды Дизайн машинной вышивки станет хорошим помощником.

Возможно Вас заинтересует

Набор осенних дизайнов машинной вышивки и Индейкой

Набор осенних дизайнов машинной вышивки и Индейкой

Следите за нами и лайкайте!