Дизайн машинной вышивки Роза и жасмин — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Роза и жасмин - 2 размера
Целое произведение искусства, настенное украшение, поражающее взор, нежность палитры и изысканность композиции… Возможно у многих сейчас возникнет в голове картины художника Йохана Лауренц Дженсена (Jensen Johan Laurentz). Цветы Дженсена пражают своей красотой, так же как поражает своей красотой Дизайн машинной вышивки Роза и жасмин от Royal Present. Вы только взгляните на пестроту и необычайность этой цветочной вышивки. Великолепное сочетание Розы и жасмина придает этой вышивке особой оригинальности. Дизайн машинной вышивки Роза и жасмин просто создан для того, чтобы создать необыкновенно нежную картину и украсить ею стены.

Дизайн машинной вышивки Роза и жасмин — 2 размера

Перейти в магазин

Размер: 116.0×178.0 mm (4.57×7.01 «), Стежки: 27507
Размер: 129.2×198.4 mm (5.09×7.81 «), Стежки: 31073

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Кстати говоря, вышитые картины сейчас очень популярны и пользуются большим спросом. Поэтому этот дизайн полезен не только для домашнего декорирования, а и оформления машинной вышивки на заказ.

Машинная вышивка на картинах

Сегодня, мы поговорим с вами об этапах создания вышитой картины, рассмотрим наиболее популярные её размеры и ткани-основы.

Итак, машинная вышивка на картинах, с чего начать? В начале вам необходимо определиться с размером дизайна, который мы предлагаем, и размером вышивки.

Обратите внимание, что Дизайн машинной вышивки Роза и жасмин доступен в двух размерах 116.0х178.0 мм и 129.2х198.4 мм. Если вы хотите сделать картину побольше, вы можете увеличить поля паспарту или заказать услугу по изменению размера дизайна.

Вышитые картины бывают самых разнообразных размеров. Иногда они достигают десятки метров по ширине и высоте. Все же, для домашнего украшения чаще всего вышиваются картины намного поменьше. Размеры, предлагаемые нами для этого дизайна, подойдут идеально.

Ткань для вышитых картин

Любительницы ручной вышивки, как правило, использую вышивальную канву для удобства. В то время как машинная вышивка может без проблем вышить вашу будущую картину, практически на любой ткани, которая вам понравилась.

Все же, существует список наиболее применяемых и популярных тканей для создания картины посредством машинной вышивки. К ним относят лен, парусину, мебельный флок, искусственную замшу, креп, и даже вельвет. Правильный выбор ткани зависит от плотности вашей вышивки.

После того, как вы выбрали тип ткани, продумайте технологию вышивки.
Совет: Вышитые картины не подвергаются постоянной носке и стирке. Кроме того, основой для них выступают плотные типы ткани. Это значит, что вы с легкостью можете использовать отрывной стабилизатор.

Вас может заинтересовать

Роза в стиле гравюры викторианской эпохи дизайн вышивки

Роза в стиле гравюры викторианской эпохи дизайн вышивки

Следите за нами и лайкайте!