Роза в стиле гравюры викторианской эпохи дизайн вышивки

Роза в стиле гравюры викторианской эпохи дизайн вышивки

С тех пор, как зрители всего мира познакомились с «рафинированным» миром «Аббатство Даунтон», «Острые Козырьки» и «Виктория», мода на винтажную Англию находиться на пике популярности. Причем популярность эта цветет и благоухает, как собственно и подобает настоящей Английской розе, развивая утонченную ретро эстетику не только на экране, но и на подиуме тоже.

Ralf Loren, Valentino, Elie Saab, Erdem и конечно Dolce and Gabbana с радостью присоединились к рядам верных последователей аристократического британского винтажа. Если вы тоже увлечены прелестями английской классики, то Роза в Стиле Гравюры Викторианской Эпохи Дизайн Вышивки порадует вас особенно. Этот чудесный мотив вышивки обладает удивительно многогранным характером, совсем как период, ставший вдохновением для его создания. Сделайте эту розу частью своей коллекции и он откроет для вас новые стороны Английского винтажа.

Роза в стиле гравюры викторианской эпохи дизайн вышивки

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3

Изящный и хрупкий, как сама юная королева Виктория, подарившая миру новый взгляд на романтичную моду… Легкий, прозрачный, но очень сдержанный и простой… Роза в Стиле Гравюры Викторианской Эпохи Дизайн Вышивки – обладает качествами, ставшими во главу этого направления в моде. Вместе с такой сентиментальной стороной викторианского стиля, дизайн этой розы отвечает и некоторым аспектам готической его стороны.

Он создан в стиле гравюры, где линии выглядят четко и очень выраженно. Именно поэтому каждый строчный ряд в изображении розы имеет такой лаконичный и яркий характер. Не путайте этот мотив с классическим Ред Ворком. Он выполнен не в классической линейной технике, а в более плотной ее вариации.

Изображение в этом дизайне выглядит насыщеннее, так как линии стежков расположены ближе друг к другу. Такой графический стиль изложения делает нежный мотив розы более рельефным и экспрессивным, что очень удачно оттеняет трогательность нежного цветка.

Очень «полезный» функциональный аспект

Кроме чисто эстетической стороны этой викторианской вышивки, есть в ней и очень «полезный» функциональный аспект. Заключается он в идеальном балансе легких и плотных частей заливки. Благодаря такой организации стежков, дизайн этой розы может быть вышит на тканях самого разного плана. Поэтому вы сможете легко его использовать и на легком хлопке, и на суровый твид и даже на требовательную кожу. Ниже мы приведем примеры того, как великолепно ложиться Роза в Стиле Гравюры Викторианской Эпохи Дизайн Вышивки на самый разнообразный текстиль:

1 – Салфетки, наволочки, пододеяльники, вышитые розой в стиле гравюры викторианской эпохи подарят вашему дому очарование старинной Англии. Ткань этих предметов домашнего обихода, будь то хлопок, лен или фланель чудесно держит вышивку подобного рода. Простроченные вещи не потеряют своей мягкости. А это значит, что вам будет приятно не только на них смотреть, но и очень комфортно пользоваться в быту.

2 – Роза в Стиле Гравюры Викторианской Эпохи Дизайн Вышивки на спинке кожаной куртки – вариант для тех, кто любит смешивать разные стили. Современный рок-н-рольный гламур с оттенком романтичного Английского винтажа может прекрасно ужиться не только в образе вышитой кожаной куртки. Деним и разного рода трикотажные ткани также чудесно впишутся в викторианскую классику. Если в вашем гардеробе есть куртки, жилетки и юбки, сшитые из этих материалов, смело вышивайте их этой викторианской розой.

3 – Декоративные атрибуты домашнего декора: панно, акцентные подушки и покрывала. Кроме всего прочего, Роза в Стиле Гравюры Викторианской Эпохи Дизайн Вышивки может быть использована для создания декоративных панно. Такие очаровательные вышитые картины будут прекрасно смотреться как над изголовьем кровати в спальне, так и в кухне и даже в гостиной.

Дополните образ комнаты, в которой будут висеть панно с вышитыми розами в стиле викторианской гравюры, декоративными подушками в том же стиле. В зале такие подушки могут быть сшиты как из плотного велюра, так и из обычной холстиновой ткани. В первом варианте эффект будет изысканным, словно они были взяты со съемок аристократических покоев поместья Даунтон. Во втором – результат будет более рустикальным, в стиле комнат семейства Шелби. Такое удивительное многообразие характерно для викторианского стиля, поэтому какой-бы из вариантов вы не предпочли, вы всегда будете в теме.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Классический винтажный орнамент

Дизайн машинной вышивки Классический винтажный орнамент

Следите за нами и лайкайте!