Дизайн машинной вышивки Маска для сна Ведьма — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Маска для сна Ведьма

Маска для сна — это стильный и полезный аксессуар. Она защищает ваш сон и даже способствует снижению риска появления морщинок вокруг глаз. Интересно, что по исследованиям ученых, маски для глаз наиболее полезны во время дневного сна, так как на зрачки воздействует намного больше света, нежели ночью.

Сегодня мы хотим вам рассказать, как сделать маску для сна в стиле “horror”. Такая вещица придётся кстати на Хэллоуин, как вам, так и Вашим друзьям и близким.

Для изготовления маски для сна используйте наш новый элемент из коллекции дизайнов для Хэллоуина. Дизайн машинной вышивки Маска для сна Ведьма таит в себе всю жуть, которую несет этот красочный и веселый праздник. Маска в стиле “horror” отлично подойдет для пижамной вечеринки в ночь Хэллоуина, а также может стать интересным подарком.

Дизайн машинной вышивки Маска для сна Ведьма выполненный в популярной технике “In the hoop”. Это позволяет создать такую невероятную маску прямо в пяльцах. И для этого не требуются особые умения. Минимальных навыков шитья будет достаточно.

Дизайн машинной вышивки Маска для сна Ведьма

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, xxx

Техника In the Hoop сейчас очень популярна. Подставки под чашки и стаканы, елочные и детские игрушки, украшения, аксессуары, и конечно же, маски для сна – яркие представители этой области вышивки.

Обратите внимание, что для выполнения подобных вышивальных проектов, дизайн должен быть запрограммирован особым образом. Как правило, мы обозначаем это в описании к схеме машинной вышивки.

Мы предлагаем Дизайн машинной вышивки Маска для сна Ведьма в трех размерах. Это дает вам возможность порадовать необычным аксессуаром всю семью. Большой размер для папы, поменьше для мамы, и самый маленький для ребенка. А если сменить цвет нитей, например с зеленого на серый, то маска получится совсем другого характера. Маме оставьте зеленый. Папе сделайте серые или пурпурные оттенки, а ребенку оранжевые. Будет весело!

Этапы создания такой единственной в своем роде маски очень просты. Рассмотрим их более подробно.

Итак, в начале вам необходимо вышить дизайн на ткани, предпочтительней черного цвета. Как только вы заметите, что машина начинает вышивать последний контур – остановите её. Положите веревочки для завязки, там, где они должны быть. Сверху приложите еще одну ткань. Это будет изнаночная сторона вашей маски. Включите машину и завершите вышивку.

После того, как машина закончит вышивать, вырежьте маску близко к краю. Выверните изделие, чтобы зашить отверстие. Маска для сна с образом злой ведьмы готова.

Мы рассказали вам, как сделать маску для сна, используя Дизайн машинной вышивки Маска для сна Ведьма. Мы надеемся, такой аксессуар сразит всех ваших друзей наповал.

Возможно вас заинтересует

Силуэтный Дизайн машинной вышивки на Хэллоуин

Силуэтный Дизайн машинной вышивки на Хэллоуин

error0