Дизайн машинной вышивки Эстонский узор с маками — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Эстонский узор с маками

Дизайн машинной вышивки Эстонский узор с маками входит в нашу коллекцию красочной эстонской вышивки. Несмотря на свою простоту, он не уступает по красоте самым большим и насыщенным схемам. Все гениальное – просто. Часто мы слышим эту фразу. И этот незамысловатый дизайн – яркое тому подтверждение.

Вы ищите оригинальный и в то же время легкий способ украшения одежды и интерьера? Тогда эта незатейливая вышивка придет вам на помощь.

Приятное сочетание цветов радует глаз каждого. Насыщенные и красочные тона цветовой палитры придадут любой вещицы сказочной оригинальности. Кстати фольклорная вышивка разных народов считается одним из трендов в мире машинной вышивки.

Эстонская вышивка имеет свой традиционный состав. Ярко-красные маки, белые ромашки и голубоглазые васильки. Согласитесь, неимоверное сочетание.
Такая вышивка оригинально впишется в декор, выполненный в народном стиле. С её помощью можно создать привлекательные взору вещицы. Например, оригинальные подстаканники для кухни будут радовать своей необычностью.

Дизайн машинной вышивки Эстонский узор с маками

Перейти в магазинФорматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, vp3, .sew, xxx

Вышитые панно для гостиной станут ярким «пятном» в интерьере. Дизайн машинной вышивки Эстонский узор с маками даже подойдет для создания подушек с имитацией квилтинга. Ведь выполнены они в форме квадрата. А это значит, можно разместить четыре раза этот узор на подушке. Особенно шикарно такие цветы будут смотреться на обычном классическом белом фоне.

Кроме того, Дизайн машинной вышивки Эстонский узор с маками отлично подойдет для украшения предметов гардероба. К примеру, можно интересным вариантом станет машинная вышивка на карманах.

Машинная вышивка на карманах не так сложна, как кажется. Давайте поговорим об её основных моментах.

Во-первых, вышивать на изделии не следует. Иначе можно испортить не только вышивку, а и саму одежду. В таком случае, лучше всего отпороть карман.
Во-вторых, необходимо отрезать стабилизатор намного больше по размеру, чем сама ткань. Так вам будет проще её запялить. Особенно это важно, если у вас нет подходящих по размеру пялец.
В-третьих, важно правильно подобрать иглу под тип ткани и нити. Это поможет избежать пропуска стежков или ненужных петель.
В-четвертых, старайтесь всегда обрезать лишние ниточки, после каждого цветового перехода.
И наконец, обратите внимание на то, чтобы во время вышивки лишняя ткань не попала под иглу.

Удачного вам вышивального процесса.

Возможно вас заинтересует

Бесплатный дизайн машинной вышивки Бирюзовая ракушка

Бесплатный дизайн машинной вышивки Бирюзовая ракушка

error0