Дизайн машинной вышивки Золотая Рыбка — 4 размера

Дизайн машинной вышивки Золотая Рыбка - 4 размера

Золотая рыбка – излюбленный многими сказочный персонаж. Можно сказать, что это особенный фольклорный персонаж, обладающий магическим даром исполнения желаний.  Всем известна сказка о золотой рыбке, и, признайтесь, каждый хоть раз мечтал, чтобы ему в жизни попалось такое же чудо.

Дизайн машинной вышивки Золотая рыбка, выполненный в благородном тоне золотистого бархата станет роскошным украшением для любой основы. Он, как и все другие наши дизайны многофункционален и может быть вышит на самых разных предметах. Вышитые подушки, чехольчики, абажуры, шторы, или просто вышитое панно на стену. И это далеко не все варианты применения этого дизайна.

Мы предлагаем вам вышить этот роскошный дизайн на черной замше. Такой материал можно использовать для обложек на ежедневники или поваренные книги, или просто сделать такие чехольчики для подушек.

Дизайн машинной вышивки Золотая Рыбка — 4 размера

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Ежедневник с такой стильной обложкой отлично подойдет в качестве интересного и необычного подарка. И сделать его не так сложно, как кажется. Мы расскажем вам как.

Но начать нужно с особенностях вышивки на самой ткани, и только потом уже приступать к непосредственно созданию обложки.

Итак, рассмотрим особенности вышивки на замше и мягкой коже. К ним относят следующее:

~ Кожаные и замшевые материалы, в силу своей структуры, не прощают ошибок. То есть, если игла проколола уже ткань, то он будет виден навсегда. Поэтому при вышивке на таких типах ткани следует быть особенно внимательным и тщательно продумывать даже самые мелкие детали.

~ На некоторых типах кожаной ткани или замши могут остаться следи от пялец. Поэтому всегда делайте пробную вышивку. Такие следы, как правило, исчезают через несколько часов. Но если вы все же заметили, что они остаются, запяливайте только стабилизатор, а ткань приклеивайте сверху с помощью клей-спрея временной фиксации.

~ Можно перфорировать кожаные материалы по периметру вышивки, то есть вдоль линии прокола стежков.

~ В качестве стабилизатора с такими типами ткани используются средний отрывной или средний отрезной, а в качестве дополнительного верхнего топпинга – клеевая растворимая пленка.

Для запяливания такой ткани необходимо ослабить пяльцы, не затягивая плотно винт, но в то же время использовать специальную клейкую ленту для пялец (например, производителя Edmund), которая предотвращает проседание ткани.

Дизайн машинной вышивки Золотая рыбка отлично подойдет для воплощения в жизнь ваших самых интересных и оригинальных идей, связанных с машиной вышивкой.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Корона принцессы

Дизайн машинной вышивки Корона принцессы

error0