Три дизайна машинной вышивки Петли для пуговиц Павлин

Три дизайна машинной вышивки Петли для пуговиц Павлин

Если вы окончательно решили достичь совершенства в создании своего оригинального и необычного имиджа, обратите внимание на петли для пуговиц.  Казалось бы, они совсем обычные, неприметные и что тут придумаешь. Но на самом деле дизайн петель для пуговиц может быть самым разнообразным.

Просто, зачастую, мы не обращаем на них внимания, и даже не догадываемся как они могут преобразить изделие. С помощью коллекции дизайнов для пуговичных петель от Royal Present вы сможете преобразить гардероб и придать своему образу женственной утонченности, шарма и роскоши.

Три дизайна машинной вышивки Петли для пуговиц Павлин

Перейти в магазин
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Как говорят многие великие кутюрье и дизайнеры, выбранный вами look, должен быть безупречен во всем и иметь своё логическое завершение в самых мелких, казалось бы, неприметных никому деталей. Вот к таким деталям, как раз и относят петли для пуговиц.

Три дизайна машинной вышивки Петли для пуговиц Павлин станут идеальным дополнением вашего гардероба. Данный дизайн представляет собой набор из трех вариантов украшение прорезей для петель. Каждый из ни по-своему великолепен. Можно вышить один и тот же дизайн на всех прорезях изделия, а можно комбинировать, и, к примеру, вышить пуговицы на самом изделии одним дизайном, а на рукавах – другим. Как вы поняли, результат зависит только от вас.

Как же вышивать такие прекрасные петли? Сейчас мы ответим на этот вопрос.

Чтобы вышить Три дизайна машинной вышивки Петли для пуговиц Павлин вам понадобится:

~ Изделие, у нас в данном случае будет шелковая блуза
~ Отрезной стабилизатор средней плотности
~ Клей спрей временной фиксации
~ Водорастворимый стабилизатор
~ Один из дизайнов для прорезей для петель
~ Линейка
~ Булавки
~ Полет фантазии и настроение «творить»

Припустим, что все указанные компоненты у нас имеются, теперь перейдем к вышивке. Сама техника вышивки на петлях для пуговиц не так уж и сложна. И разобравшись один раз, вы сможете вышить потом любой дизайн из этой коллекции.

Сегодня мы расскажем, как вышить такие дизайны на шелковой основе. В данном случае у нас будет шелковая блуза черного цвета. Ну то же, начнем.

Описание вышивального процесса:

Перед началом вышивки протестируйте дизайн на выбранной вами основе, например, на лоскутке такой же ткани. Только потом вышивайте на готовом изделии.

1. В начале вам необходимо определиться с местом, где вы разместите петли, а соответственно потом пуговицы. Для того чтобы отметить точно и расположить все петли на одинаковом расстоянии от друг друга и самого края изделия используйте линейку и печатный шаблон дизайна. Зачастую, сайты, которые продают дизайны машинной вышивки не предоставляют такие шаблоны, и их приходится делать самому с помощью специальных программ. Но мы заботимся о своих клиентах, и уважаем их труд. Поэтому мы предоставляем шаблон дизайна в полном размере в информационном файле. И вам остается только найти его и распечатать.

2. Распечатайте столько копий шаблона, сколько у вас будет прорезей. Приложите их к изделию, и отметьте центр вышивки для каждой. Помните, что на женской одежде петли для пуговиц должны находиться с правой стороны, для мужчин – с левой. Так же необходимо отметить вертикальную линию, которая должна соответствовать расстоянию бокового края петли от края изделия (как правило 2-3 см).

3. Переходим к вышивке первой петли. Возьмите необходимое количество отрезного стабилизатора средней плотности. Распылите на него клей-спрей временной фиксации и приложите ткань, подождав несколько секунд. Так как у нас нежная и тонкая основа (шелк) необходимо сверху еще поставить водорастворимый стабилизатор, и только потом запяливать этот «бутерброд». Если вы будете вышивать на плотной не эластичной основе, например, пальто, одного отрезного стабилизатора будет достаточно.

4. Установите пяльцы в машину. Сверните оставшуюся ткань изделия таким образом, чтобы она в процессе вышивки не попала под иглу. Вышейте дизайн.

5. Затем распяльте ткань и удалите лишние остатки стабилизатора. Завершающим этапом станет проделывание прорезов для пуговиц. Для того чтобы они были нужно размера и не сделать прорезь больше, чем нужно, воспользуйтесь самыми обычными булавками. Заколите булавки по краям будущей петли.

6. Повторите вышеописанные действия для вышивки каждой петли изделия.

Изделие, а в нашем случае великолепная черная блуза с роскошными прорезями для пуговиц готова. Три дизайна машинной вышивки Петли для пуговиц Павлин идеально подошли к нежной и тонкой шелковой блузе.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Цветущая ветка розы - 3 размера

Дизайн машинной вышивки Цветущая ветка розы

Следите за нами и лайкайте!