Дизайн машинной вышивки Карманная красная Панда

Дизайн машинной вышивки Карманная красная Панда

Каждый день Royal Present стремится к тому, чтобы радовать каждого нашего клиента, создавая оригинальные, уникальные и неповторимые дизайны. Наши дизайны помогаю не только рукодельницам и домохозяйкам украсить свой интерьер и одежду, но и многим, кто имеет бизнес напрямую связанный с пошивом эксклюзивной одежды. Ведь все знают, что машинная вышивка в данном случае – важное звено в этой цепи (по созданию продающей и популярной одежды).

Украшение одежды вышивкой используют многие известные дизайнеры в своих последних коллекциях.

Сегодня мы хотим представить вашему вниманию один из великолепных карманных дизайнов. Эта новинка несомненно будет вам по душе. Дизайн машинной вышивки Карманная красная панда подходит для украшения как детской, так и взрослой одежды. Выполненный теневой гладью и в технике ручного стежка, он кажется совсем как живым.

Если вы решили вышить этот дизайн мы рекомендуем сначала тщательно подобрать размер, соотносительно размеру кармана, где вы будете наносить вышивку. Если в перечне предоставляемых нами размер нет подходящего, закажите услугу по изменению размера дизайна.

Несмотря та то, что этот дизайн плотного застила, при правильной стабилизации вышить такую милую панду не составит труда. Мы рекомендуем вышить этот дизайн машинной вышивки Карманная красная панда на джинсовых рубашках.

Джинсовые рубашки из стрейчевой тонкой джинсовой ткани сейчас очень популярны. Их носят женщины, дети и даже мужчины. Чтобы правильно сделать вышивку, а не переделывать, как говорится, по сто раз следуйте нашим инструкциям.

Дизайн машинной вышивки Карманная красная Панда

Перейти в магазин

Размер: 98.0×80.0 mm (3.86×3.15 «), Стежки: 16502
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Чтобы вышить этот карманный дизайн на такой рубашка вам понадобится:

~ Стрейчевая джинсовая рубашка
~ Отрезной клеевой стабилизатор
~ Дизайн машинной вышивки Карманная красная панда

В начале нужно постирать рубашку. Конечно, ткань может сесть или полинять, а может и нет. Но лучше не рисковать. После того, как ткань высохнет, отпорите карман, с той стороны, где будет вышивка. Таким образом, милая пандочка, будет вроде бы торчать из карманчика. Затем на внутреннюю сторону приклейте с помощью горячего утюга самоклеящийся отрезной стабилизатор. На лицевую сторону лучше для страховки приклеить тонкий водорастворимый стабилизатор. Так как ткань стрейчевая, эластичная и может сморщиться. Следующим шагом станет запяливание ткани вместе со стабилизаторами в пяльцы. И вышивка самого дизайна.

В качестве вышивальной иглы отлично подойдет игла 75/11.После вышивки дизайна, удалите лишний отрезной и водорастворимый стабилизаторы. Последний этап – это пришить сам карман сверху. Если вам сложно это сделать сразу, можно сначала приметать его и по наметке пришить. Для этого мы рекомендуем использовать водорастворимые нитки. Они предназначены как раз для наметочных швов и после стирки исчезают.

Подробнее узнать о таких нитках можно в нашей базе знаний.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Кот в кармане

Дизайн машинной вышивки Кот в кармане

Следите за нами и лайкайте!