Комплект Дизайнов машинной вышивки классический

Комплект Дизайнов машинной вышивки классический

Этот оригинальный и по-своему уникальный Комплект Дизайнов машинной вышивки классический добавит вашей одежде изысканности, а домашнему текстилю – роскошности.

Вы можете использовать его в разных целях. Так, можно создать вышитые летние платья, которые элегантно подойдут как для повседневного использования, так и для более праздничного. Все зависит от типа и цвета ткани и выбора цветовой схемы вышивки. Например, если вышить этот дизайн на белом фоне цветом Plum или Dark Magenta, или Crocus получится замечательный сарафанчик «на каждый день».

Если же использовать более благородные цвета, типа Military gold или Gold Rush, или Golden Nugget на черном фоне, то такое платье будет выглядеть элегантно, и отлично подойдет для вечеринки или светского мероприятия.

Отличным вариантом станет использование этого дизайна для постельного белья. Например, бордюр можно вышить в верхней или нижней части пододеяльника и простыни, а сам дизайн красиво разбросать по всей ткани. Можно также использовать вышивку белым по белому, или цветом по цвету. Такой вариант также будет смотреться благородно.

При вышивке такого комплекта на постельном белье, можно в качестве ткани использовать атлас. Атласное постельное белье всегда ценилось за свою изысканность, нежность и приятные тактильные ощущения для кожи человека. Спать в такой постели – одно удовольствие.

Комплект Дизайнов машинной вышивки классический
Перейти в магазин

Размер: 97.3×61.8 mm (3.83×2.43 «), Стежки: 9090
Размер: 26.5×31.6 mm (1.04×1.24 «), Стежки: 1500
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Не секрет, что многие вышивальщицы не жалуют атлас для нанесения вышивки. Но на самом деле, добиться качественной вышивки на атласной ткани не так уж и сложно.
Главной сложностью для вышивальщиц является то, что ткань очень скользкая и нежная. Её легко (как и органзу и фатин) легко повредить при запяливании.

Возможно вас заинтересует
Классический бордюр для белья дизайн машинной вышивки

Классический бордюр для белья дизайн машинной вышивки

error0