Дизайн машинной вышивки Снежный Леопард — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Снежный Леопард

Испокон веков люди изображали животных, существ, которые живут с нами рядом. Они появлялись еще в наскальных рисунках, вышивках на одежде и предметах быта. Обычно при выполнении такой работы, в образ зверя вкладывался особый глубокий смысл. Проходят года, столетия, а этот момент остается неизменным. Предлагаем вашему вниманию дизайн машинной вышивки Снежный Леопард в 3 размерах, который позволит обуздать дикую природу и заявить о том, что скрывается за «маской» этого милого котика!

Снежный леопард: достоин самой лучшей вышивки.

У снежного леопарда много имен! Его называют снежным тигром или ирбисом. Факт остается фактом: это одна из самых мистических и красивых разновидностей тигров. Они не привыкли «рассказывать» всему свету о себе, так как живут в изолированной среде, и об их повадках известно немного. У снежного леопарда очень красивая и аристократичная внешность. На толстом мехе с желтым или сероватым оттенком выступают черные или коричневые пятна – так животное может скрываться в скалистой местности, сливаясь с окружающим пейзажем. Можно сказать, что ирбис – настоящий повелитель зимы. Его большие лапы, словно снегоступы, легко преодолевают расстояния даже по большим сугробам. Ни холод, ни метели им не страшны.

Дизайн машинной вышивки Снежный Леопард очень хорошо смог отразить красоту этого зверя, его умный взгляд и хищный оскал, словно предупреждающий об опасности. Интересен тот факт, что в истории не зафиксировано случаев нападения на человека. Они выбрали свою жизнь без вмешательства в дела «хомо сапиенс». Снежные леопарды при этом очень «многогранные личности»: вот они мурлычут, словно ваш домашний любимец Пушок, а вот уже ревут и рычат, вызывая первобытный страх…

Дизайн машинной вышивки Снежный Леопард: красота дикой природы.

Перейти в магазин

Размер: 232.2×198.6 mm (9.14×7.82 «), Стежки: 41011
Размер: 198.0×169.4 mm (7.80×6.67 «), Стежки: 35737
Размер: 185.2×158.6 mm (7.29×6.24 «), Стежки: 33390

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3

Почему стоит вышить снежного леопарда?

Вышивка на вышивальной машине открывает перед мастером неограниченные возможности. Можно успевать больше, создавать сложные композиции, украшая одежду, домашний текстиль, создавая шедевры со своим узнаваемым почерком. Конечно, особое внимание уделяется выбору мотивов. Снежный тигр – это редкое животное, которое активно защищается по всему миру. Возможно, когда-то они будут восприниматься, как единороги – настолько в них много естественной грации и изящества. Решив выбрать дизайн машинной вышивки Снежный Леопард, вы запечатлите образ, который нередко встречается на различных гербах. Яркий тому пример – гербы Самарканда, Бишкека, Алма-Аты и так далее. Вы сможете показать всю противоречивость натуры этого зверя, который во многом напоминает человека. Он поддается приручению, но никогда не забывает о своих корнях и том, кем является, на самом деле!

Дизайн машинной вышивки купить можно в режиме онлайн, чтобы получить все необходимые материалы, необходимые для работы. Портрет снежного леопарда будет отлично смотреться на футболках, платьях, скатертях, аксессуарах, благодаря сразу 3 размерам в комплекте. Многие дизайнеры с мировым именем уже взяли эту тенденцию на вооружение. Это намного лучше, чем натуральные меха, сокращающие популяцию разных видов животных на нашей планете день за днем.

Возможно вас заинтересует

Аппликация для машинной вышивки Снежный Леопард

Аппликация для машинной вышивки Снежный Леопард

error0