Дизайн для машинной вышивки Джайнизм — 3 размера

Дизайн для машинной вышивки Джайнизм

Возможно, вы увлекаетесь йогой? Проводите целые часы в самосозерцании и поиске своего истинного «Я»? (Если, конечно, позволяет рабочий график). Вы адепт духовного развития и ждёте от мира чего-то больше, чем он может предложить вам на первый взгляд?

В таком случае, дизайн для машинной вышивки Джайнизм был создан, будто, специально для вас. Джайнизм – это древнее учение. Оно наставляет придерживаться искренности, благих поступков, мыслей и слов, а также уважать всё живое.

Его эмблема дословно означает «просветление души». Джайны верят, что этот символ станет путеводным светом в жизни каждого, кто только захочет соприкоснуться с ним. Золотистые лучики оградят своего обладателя от всевозможных напастей и принесут удачу и процветание. Его имя – «Ахимса» и оно означает доброту и бесконечное благо.

Дизайн для машинной вышивки Джайнизм превосходно украсит коврик для медитации в стиле handmade, сделанный из хлопка или акрила. Только представьте, как он преобразит процесс самопознания!

Стоит лишь закрыть глаза, как комната наполнится благоуханием лотосов с далёких берегов тамильских и пенджабских рек, тихим пением бекасов и шумом ветра в ветвях сандаловых деревьев. А чтобы добиться полноты эффекта, зажгите аромалампу с маслом ветивера, тимьяна или розмарина. Так вы добьётесь глубокой релаксации и соблюдёте древние каноны Аюрведы.

Дизайн для машинной вышивки Джайнизм

Перейти в магазин

Размер: 60.0×98.4 mm (2.36×3.87 «), Стежки: 4647
Размер: 80.0×131.6 mm (3.15×5.18 «), Стежки: 6381
Размер: 108.6×178.4 mm (4.28×7.02 «), Стежки: 10936
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, .tab, xxx

А потому, где бы вы ни оказались, куда бы вас не привели причудливые переплетения нитей судьбы – узор Ахимса от Royal Present будет непрерывно находиться на страже вашей внутренней гармонии.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Молящийся Ангел

Дизайн машинной вышивки Молящийся Ангел

error0