Дизайн для машинной вышивки крестом Бабочка на ветке

Дизайн для машинной вышивки крестом Бабочка на ветке

Бабочка — элегантное, изысканное, необычное и просто прекрасное насекомое. Прежде всего, она является напоминанием об отдыхе, приятных и ярких летних днях. Если верить мнению, что все в мире несет свой особенный смысл, значит и это великолепное и грациозное насекомое также имеет свое символическое значение.

В истории многих стран бабочки находят свое отражения в мифах и легендах, пословицах и притчах. Например, в Китае бабочка символизирует долгую жизнь. Японские верования соотносят это насекомое с молодой счастливой и беззаботной девочкой. Две бабочки, летающие около друг друга, символизируют двух счастливых влюбленных. У японцев популярен ритуальный танец бабочки, выражающий положительные жизненные эмоции. Этот танец открывает любое праздничное событие. Древние мексиканцы, изображая Бога весны, украшали его бабочками, которые были символом цветения.

Это прекрасное насекомое олицетворяет любовь, счастье, доброту и семейное благополучие. Её красота и изящество заставляет подняться до уровня этой красоты, меняться и само совершенствоваться.

Дизайн для машинной вышивки крестом Бабочка на ветке

Перейти в магазин

Размер: 165.0×168.0 mm (6.50×6.61 «), Стежки: 45252
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, xxx

Баттерфляй – популярный стиль интерьера и позволяет создать впечатления, что комната «движется». Также он является магическим оберегом для вашей квартиры.
Сегодня существует много вариаций украшения жилья с помощью вышитых бабочек. Вы можете использовать Дизайн для машинной вышивки крестом Бабочка на ветке, чтобы украсить шторы, лампы, картины, постельное белье, салфетки. Такие предметы домашнего обихода будут выглядеть необычно и нежно. Волшебницы-бабочки придадут спальне романтики, положительно повлияют на ваши семейные отношения. Если вы одиноки, тогда они, несомненно, помогут найти спутника жизни.

Повесьте картину, используя Дизайн для машинной вышивки крестом Бабочка на ветке напротив кровати. Созерцая это насекомое, вы успокоитесь, быстро и легко заснете, а затем проснетесь с замечательным настроем. В дополнение к легкости и счастью в семье, бабочки обещают приумножение денег. Поэтому вышитые картины на стенах могут быть размещены в любой части семейного гнездышка.

Вы видите, насколько полезен Дизайн для машинной вышивки крестом Бабочка на ветке. Таким образом, вы определенно должны купить его и украсить свой дом.

 

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки крестом Орхидеи

Дизайн для машинной вышивки крестом Орхидеи

error0