Дизайн машинной вышивки Квилт блок цвет Павлин — 7 размеров

Дизайн машинной вышивки Квилт блок цвет Павлин

Яркий Дизайн машинной вышивки Квилт блок цвет Павлин – это находка для любителей стеганого рукоделия. Ведь квилт – это многоэтапное создание стеганых изделий: покрывал на кровати, диваны и кресла.

Для создания стеганого изделия обязательно берется три разных вида ткани. Средним слоем выступает прокладка-утеплитель. Обычно ее делают из ватина, синтепона, легкого нетканого материала. Нижний слой – подкладка. Как правило, для нее берется натуральный материал – мягкая хлопчато-бумажная ткань, фланель. Верхний слой квилта – декоративный. Именно на нем создаются разнообразные аппликации и вышивки. Аккуратно сложив три слоя, рукодельницы вручную или на машинке прошивают слои. При этом на наружной поверхности создается оригинальный рельефный узор. Изделие приобретает объемный трехмерный вид.

Авторские дизайны для вышивальной машины облегчат задачу оформления наружного вида будущего изделия. Представленный Дизайн машинной вышивки Квилт блок цвет Павлин подойдет для создания самых разнообразных изделий. Современные дизайнеры расширили традиционное применение квилта. Сегодня стеганые и украшенные вышивкой элементы используют в декоративных чехлах на мягкую мебель и даже на одежде. Для взрослых и детей создаются расшитые стеганые куртки, пуховики и юбки.

Дизайн машинной вышивки Квилт блок цвет Павлин

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, xxx

Большой размерный ряд рисунка позволит им украсить любое изделие. Изящный узор, напоминающий восточный, включает в себя 7 мягких и глубоких цветов. Но истинным любителям творческого рукоделия можно изменить предлагаемую расцветку. Рисунок станет по-восточному богатым, если его использовать как бордюр для декорирования постельного белья, столового текстиля. В этом случае уместно выполнить его в едином цвете. К примеру, расшитый золотом, рисунок добавит в интерьер утонченной роскоши. Серебряные оттенки на светлом основном фоне привнесут в помещение особый изысканный стиль. Если же для вышивания взять темные глубокие оттенки, то изделие украшенное таким рисунком станет акцентом, притягивающим внимание.

Таким образом можно создать декоративное настенное панно в гостиной или спальне. При этом размер декора на стене может быть самым разным: от единичного выполнения рисунка, до большого произведения вышивального искусства, в котором рисунок повторяется несколько раз. В этом случае можно попробовать сочетать различные размеры в одном панно.

Возможно Вам понравится

Конь Дизайн машинной вышивки

Конь Дизайн машинной вышивки

error0