Аппликация для машинной вышивки Снежный Леопард

Аппликация для машинной вышивки Снежный Леопард

Большая грациозная и стильная кошка Снежный Леопард – воплощение мощи, риска, динамизма и нежности. Неудивительно, что аппликация машинной вышивки – Снежный Леопард станет для её обладателя олицетворением силы, романтики и нежности, соответствия модным веяниям.

Обитатель неприступных скал, Снежный Леопард – это ласковый котёнок, который резвится в снегу, греется на солнышке, мурлыкая от удовольствия. Вышивая стежки и создавая привлекательный образ, вы будете работать с любовью и удовольствием, чтобы выразить обаяние этого животного.

Композиция и колористика изображения, как и три возможные размера аппликации вышивки, позволят украсить и бейсболку, и выполнить настенное панно. Вы можете начать или продолжить свою коллекцию вышивок животных, создать тематический домашний декор либо подготовить уникальный подарок для близкого человека.

Между прочим, изображение снежного леопарда, которого звали Кингстон, было выбрано в качестве талисмана для одной из команд НХЛ. Если вы или ваши друзья – хоккейные фанаты, аппликация для машинной вышивки Снежный Леопард может стать талисманом в коллекции хоккейных сувениров.

Аппликация для машинной вышивки Снежный Леопард

Перейти в магазин

Размер: 232.2×198.6 mm (9.14×7.82 «), Стежки: 41011
Размер: 198.0×169.4 mm (7.80×6.67 «), Стежки: 35737
Размер: 185.2×158.6 mm (7.29×6.24 «), Стежки: 33390

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3

Более того, эту аппликацию вышивки можно выбрать в качестве эмблемы для команды любителей снежных развлечений. Отдыхая в горах или заснеженных краях, команда с эмблемой Снежного леопарда не останется незамеченной среди сноубордистов, лыжников, любителей прокатиться на санках или побросаться снежками.

Снежный леопард – царь скал и горных вершин. Его изображение на футболке или диванной подушке, на салфетках или постельном белье символизирует принадлежность к власти, красоту и силу. Поэтому вышитая картинка такой сильной и привлекательной большой белой кошки в раме на стене – не обычное украшение. Больше того, это – демонстрация ваших предпочтений и жизненных целей, воплощённых в изображении Снежного Леопарда.

Посмотрите, как вышивка Снежного Леопарда излучает силу и мощь. Эти качества чувствуются благодаря острым клыкам леопарда и раскрытой красной пасти. Его жёлтые глаза лишь подчёркивают звериный напор. Глаза кошки видят дальше и глубже, она правильно понимает жизнь вокруг. Сделав такую аппликацию вышивки на одежде или в доме, вы получите мощную защиту от негативного влияния.

Если картинку Снежного леопарда повесить на стене или вышить на подушке, подобрав правильный цвет фона, такое изображение украсит квартиру или создаст цветовые акценты в дизайне. Также эта вышивка будет гармоничным дополнениям в таких стилях интерьера как скандинавский, бохо, минимализм или прованс.

Поскольку вышитая картинка Снежного леопарда – хороший сувенир, приятный подарок или художественный символ, её можно сделать для себя или друзей. Более того, аппликация машинной вышивки – Снежный Леопард может стать вашей личной эмблемой, символом мощи, достоинства и свободы. Символом хорошего вкуса и чувства новых веяний в жизни.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Снежный Леопард

Дизайн машинной вышивки Снежный Леопард

error0