Дизайн машинной вышивки Пасхальное яйцо для надписи

Дизайн машинной вышивки Пасхальное яйцо для надписи

Когда мы собираем корзинку к Пасхе, мы пытаемся как-то украсить её, придать этому главному пасхальному атрибуту необычности и оригинальности. В таком случае на помощь нам приходят не только ленты, и цветы, но, и так называемые, пасхальные полотенца. Сегодня мы хотим вам рассказать, как вышивать на пасхальных полотенцах роскошные тематические схемы.

Как правило, такие полотенца делаются из простой белоснежной хлопковой ткани. И вышивать на такой ткани просто одно удовольствие. Она не требует особой стабилизации, специального выбора нити, иглы, или отдельного способа запяливания. Именно поэтому хлопок – это наиболее популярная основа для вышивки.

Но все же у нас есть для вас несколько советов, как вышить Дизайн машинной вышивки Пасхальное яйцо для надписи на хлопке, а также как придать ему еще большей оригинальности.

Дизайн машинной вышивки Пасхальное яйцо для надписи

Перейти в магазин

Буквы в дизайн не входят.
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Во-первых, в силу того, что хлопковая ткань, может сесть после стирки, мы рекомендуем постирать, высушить и прогладить полотенце еще до момента вышивки.

Во-вторых, вышивка на полотенце видна с двух сторон. Поэтому мы рекомендуем использовать отрывной стабилизатор вместо отрезного, например, неклеевой Madeira Cotton Soft и клей спрей временной фиксации (Gunold KK100). Кроме этого предпочтительней использовать нижнюю нить в цвет основной.

В-третьих, чтобы Дизайн машинной вышивки Пасхальное яйцо для надписи выглядел еще роскошней, можно вышить его полиэстеровой нитью под золото. Это отличная альтернатива проблемной металлизированной нити. Вид такой же роскошный, а хлопот все-таки меньше. В данном случае можно использовать полиэстеровые нитки Gingko, оттенки 2716, 2885, 2407 и 6382. Как видите, производитель предлагает 4 оттенка под золото, и можно выбрать подходящий.

ВАЖНО: В Дизайн машинной вышивки Пасхальное яйцо для надписи не входит сама монограмма. Для того чтобы вышить монограммные буквы воспользуйтесь схемами вышивки алфавита, которые встроены в вашу вышивальную машину.

В-четвертых, чтобы полотенце получилось более оригинальным, можно обвести вышитые монограммные буквы контуром для ткани, например, от известного немецкого производителя Gunold. Они бывают разные: с 3-D эффектом, с блестками, разнообразных цветов. Мы рекомендуем взять контур Золото. Он будет великолепно сочетаться с золотой полиэстеровой нитью.  Также, как вариант, можно выложить надпись термо клеевыми стразами Swarovski.

Примечание: Если вы решили использовать Gunold Контур внимательно изучите инструкцию, способ нанесения, а также протестируйте его совместимость с тканью на образце.

И, в-пятых, чтобы ткань не сморщилась, важно достаточно натянуть ткань в пяльцах, и плотно закрутить винт.

Следуя этим советам, вы легко сможете перенести Дизайн машинной вышивки Пасхальное яйцо для надписи на ткань. Также вам теперь известно, как вышивать на пасхальных полотенцах замечательные тематические мотивы от Royal Present Embroidery. Удачной вам вышивки!

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Пасхальное яйцо с ландышами

Дизайн машинной вышивки Пасхальное яйцо с ландышами

error0