Венок незабудок дизайн машинной вышивки — 3 размера

Венок незабудок дизайн машинной вышивки

Робкая, но изящная, нежная, но ранимая. Она всегда была благовоспитанной тихоней в благоуханном царстве цветов. Но это никогда не мешало ей быть по-настоящему очаровательной. Имя этой скромной прелестницы – Незабудка.

Так уж повелось, что этот цветок принято дарить на память о себе какому-нибудь особенному и очень дорогому человеку. Её нежная синева не только служит напоминанием о сокровенной связи между двумя душами, но также станет залогом новой встречи!

Незабудка – эмблема всепобеждающей любви и неувядающей верности. Не случайно у самых разных народов было принято носить этот миловидный цветок у самого сердца. От холодной, снежной Скандинавии до изнеженных ласковым солнцем островов Греции бытовал такой обычай.

Да и к тому же Венок незабудок дизайн машинной вышивки смотрится поистине неотразимо в качестве элемента, дополняющего внешний вид. Неважно, будь то повседневная одежда или же убранство, предназначенное для вечерних светских раутов – магия прелестной скромницы очарует каждого. В её кротких лепестках таится неизведанная, магнетическая сила.

Если у вас есть пуловер, поло или свитер в светлых тонах, близких к белому, то попробуйте нанести на них вышивку. Это придаст вашему имиджу ощущение лёгкости, грации и полёта. А если украсить ей простую белую футболку или шарфик, то в вашем гардеробе появится шикарный предмет туалета. С лёгким винтажным оттенком из легендарных 60-х. Вудсток, Лето любви и непобедимый лозунг: «Forever young!»

Венок незабудок дизайн машинной вышивки

Перейти в магазин

Размер: 98.4×64.1 mm (3.87×2.52 «), Стежки: 13239
Размер: 118.4×77.0 mm (4.66×3.03 «), Стежки: 16266
Размер: 138.4×89.9 mm (5.45×3.54 «), Стежки: 19605
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3. dat

Кстати о лете!
Признайтесь: ведь вы наверняка влюблены в него? И хотите, чтобы оно никогда не кончалось? У вас есть редчайшая возможность заставить время остановиться на ласковом июньском полдне! Ведь синие лепестки незабудок так сильно похожи на чистое летнее небо. А изумрудная зелень, ставшая оправой для их сапфировых бутонов, как будто впитала в себя тепло солнечных лучей.

Венок незабудок дизайн машинной вышивки разнообразит декор гостиной или спальни и в мгновение ока ваше жилище наполнит волшебная симфония лета: щебет малиновок и скворцов, негромкий гул хлопотливых шмелей, плеск прохладной речной глади…

А что если провести подобный эксперимент на кухне и украсить лазоревыми бутонами белоснежную скатерть? Ну что ж, можете быть уверенным: обеденная зона непременно заиграет яркими красками лучшего времени года!

И что лучше всего: вам даже не потребуется изобретать узор самостоятельно. Royal Present обо всё позаботился, создав умилительный дизайн машинной вышивки, который вы легко можете купить, дабы насладиться творческой импровизацией.

За окном могут мерцать размытые краски ноябрьского вечера. Или гудеть пронизывающий ветер февраля. Но в вашем доме навсегда поселится лето! И поможет вам в этом Венок незабудок дизайн машинной вышивки.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Обрамление незабудки и верба

Дизайн машинной вышивки Обрамление незабудки и верба

error0