Дизайн для машинной вышивки Сердце из сердец

Дизайн для машинной вышивки Сердце из сердец

В нашей коллекции появился новый оригинальный рисунок для вышивания. Уникальный дизайн для машинной вышивки Сердце из сердец позволит выражать чувства без слов. Ведь выполненный различными цветами рисунок позволит дарителю передать всю гамму чувств, которую он испытывает к одариваемому. Размер рисунка дает возможность украсить им не только диванную подушку. Достойным стильным декором комплекта постельного белья может стать размещение сердечка на наволочках и пододеяльнике.

Вышивка белым шелком на белом полотне внесет ауру изысканности в спальню влюбленных. Если рисунок выполнить в мягких карамельно-пастельных тонах, которые уже присутствуют в декоре, то это подчеркнет стиль интерьера. Сердце из сердец можно выполнить в самых разных цветах, которые необходимы в общем декоре помещения. И не стоит забывать о том, что с собой несет каждый выбираемый цвет.

Во-первых, предлагаемый в оригинальном дизайне оранжевый цвет, предпочитают страстные романтики и люди с хорошо развитой интуицией. Вручая подарок в оранжевом цвете, например, ко Дню всех влюбленных, 14 февраля, даритель лишь подчеркнет романтику случая. Наши художники знали, в каком цвете предложить исходный дизайн машинной вышивки Сердце из сердец. Но это не означает, что следует остановиться только на этом цвете. Ведь парень, страстно влюбленный в свою девушку, может заказать выполнение рисунка в розовом цвете. Розовый – это цвет жизни, нежности и доброты.

Дизайн для машинной вышивки Сердце из сердец
Перейти в магазин

Размер: 196.1×187.9 mm (7.72×7.40 «), Стежки: 18603
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3

Третий возможный вариант исполнения дизайна – это вышивка рисунка сочными красными нитями. У многих народов красный цвет символизирует страсть, огонь. К тому же он является символом эротизма. Молодые люди, подростки предпочитают этот цвет. Сердце из сердец, выполненное в огненно-красных тонах «оживет» и наполнит энергией жизни все пространство вокруг себя. Основой для вышивки могут стать ткани контрастных, созвучных оттенков. Интересным решением станет выполнение вышивки цветом таким же, как основа. Это придаст работе фактурности, необычного объема и восприятия изображения.

Сердце – это символ вечной жизни, постоянного движения и ярких положительных эмоций. Поэтому для вышивки представленного рисунка не рекомендуется брать черные, коричневые и даже синие цвета и оттенки. Эти тона могут стать отличным фоном, на котором всегда будет биться пламенное любящее сердце.

Вам может понравиться
Дизайн машинной вышивки Новогодний букет с ягодами

Дизайн машинной вышивки Новогодний букет с ягодами

0