Дизайн для машинной вышивки Морское дно

Дизайн для машинной вышивки Морское дно

Море представляется особым неведомым миром, населённым красивыми и порой странными обитателями. Дизайн для машинной вышивки Морское дно как будто срисовано с настоящего. Здесь есть зеленые водоросли и цветные кораллы, яркая рыбка и симпатичный морской конёк. Глядя на них представляешь теплое южное море, в котором приятно купаться и нырять.

Морской конёк и рыбка замечательно смотрятся вместе. Эти два создания похожи больше, чем кажется, ведь коньки произошли от рыб, а точнее от рыбы-иглы. Оседлый образ жизни привел к тому, что часть их предков эволюционировали и получили способность хвостом прикрепляться к стеблям водных растений, а в комплекте с ней – вытянутое по вертикали тело. Дело в том, что головная часть плавательного пузыря у них больше, чем брюшная, за счет чего голова животного всегда выше туловища. Обычной рыбке, например, соседке нашего конька с дизайна МОРСКОЕ ДНО, горизонтально расположенный плавательный пузырь позволяет передвигаться в воде привычным способом.

Морские коньки — это удивительные создания во всех отношениях. Знаете ли вы, что их потомство в специальном кармане вынашивают самцы, причем они довольно плодовиты: за раз могут произвести на свет около тысячи мальков. О дальнейшей судьбе своих детей родители не заботятся, и их либо относит течением на будущее место обитания, либо малыши оседают неподалеку.

Дизайн для машинной вышивки Морское дно

Перейти в магазин

Размер: 198.5×149.4 mm (7.81×5.88 дюймов), Стежки: 62250
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3

Большая рождаемость – это единственное, что спасает этих экзотических жителей тропических вод от вымирания. Необычная внешность делает их желанной добычей рыболовов. Некоторые их едят, считая деликатесным блюдом, хотя и излишне костлявым. Большую же часть такого улова пускают на сувениры, которые так нравятся туристам. При этом животным придают изящную S-образную форму, чтобы привлечь больше покупателей, высушивают и отправляют на прилавки прибрежных магазинчиков.

Также Дизайн для машинной вышивки Морское дно подойдет для украшения детской комнаты будущих исследователей морских глубин. Его можно использовать как для декора текстиля, так и для одежды ребенка. Особенно выразительно красочный рисунок будет смотреться на темном фоне.

Возможно вас заинтересует

Маяк Дизайн машинной вышивки

Маяк Дизайн машинной вышивки

error0