Дизайн машинной вышивки Розовые Розы бордюр — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Розовые Розы бордюр - 2 размера

Когда в доме много цветов – это не просто прекрасно, это – волшебно! Вы замечали, что, начав день с позитива, который они излучают, вы весь день находитесь в приподнятом настроении? Это потому, что цветы – это маленькие природные чародеи! Они не только украшают ваш дом, но и наполняют атмосферу живой энергетикой и целым букетом положительных эмоций. Причем магия их настолько сильна, что не только сами живые цветы, но и декоративные композиции с их применением делают все вокруг них прекраснее.

Картины с цветами, цветочные принты на оббивке мебели, обоях и, конечно, в текстиле – вы можете черпать энергию цветов из любого их воплощения. На сайте Королевский Подарок каждый любитель интерьерной флористики найдет себе цветочек по вкусу. Дизайн Машинной Вышивки Розовые Розы Бордюр – для ценителей самого роскошного цветка в мире.
Розы в интерьере – это фейерверк эмоций, радость, нежность и свет. Каждый вид роз несет в себе определенный настрой, который они передают своему окружению. Одни розы овеяны романтичной мечтательностью, другие – величественным лоском.

В дизайне этого цветочного бордюра мы постарались смягчить образ роз, придав их лепесткам нежный оттенок трогательной лиричности нашего родного фольклора. В мягких линиях рисунка можно уловить мотивы восхитительных павлопосадских платков, но в более деликатном их варианте. Роскошь пышных розовых роз в сочетании со скромными голубоглазыми незабудками приобрела долю душевности, не теряя при этом изысканности и лоска. Изящная живописность дизайна вышивки розовые розы бордюр откликнется самыми теплыми воспоминаниями о волшебной поэзии самых чудесных народных сказок. Подарите своему дому аромат цветочного чуда, украсив его гирляндой из розовых роз.

Дизайн машинной вышивки Розовые Розы бордюр — 2 размера

Перейти в магазин

Размер: 92.0×218.5 mm (3.62×8.60 «), Стежки: 29592
Размер: 75.0×178.0 mm (2.95×7.01 «), Стежки: 23715
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat. vp3, xxx

Заботясь о красоте во время проведения праздников, не забывайте о ее значении и во время отдыха от них. Нежные розовые розы этого мотива могут расцвести так же и на постельно белье. Розовые мечты, навеянные этим цветочным мотивом, подарят вам самые сказочные сны. А ловушкой для таких чудесных снов может стать мягкая подушка, вышитая волшебными лепестками незабудок и роз.

Яркий русский колорит, оттеняющий классическую красоту розовых роз, делает их прекрасным украшением одежды в стиле А-ля Русс. Этот роскошный, с оттенком изысканного винтажа стиль становиться все более популярным благодаря великолепным творениям Ульяны Сергеенко. Словно сошедшие с венков сказочных русских красавиц, розовые розы этого дизайна вышивки могли бы легко украсить стиль любой современной барышни.

Блузка из ситца с очаровательными незабудками и розами, вышитыми на груди, прекрасно дополнит образ любой модницы. Женственность и прелестную хрупкость такого образа можно дополнить струящейся длинной «в пол» юбкой. Оживите подол юбки вышивкой из розовых роз и в вашем шкафу появиться еще один элемент образа в стиле русский шик.

Возможно вас заинтересует

Роза Дизайн машинной вышивки

Роза Дизайн машинной вышивки

error0