Дизайн для машинной вышивки Декор Викторианской эпохи — 3 размера

Дизайн для машинной вышивки Декор Викторианской эпохи - 3 размера

Викторианский стиль по истине нежный и утонченный. Он сочетает в себе простоту и величественность, практичность и праздничность. Несмотря на то, что это относительно молодое направление (начало существования – XIX век), его популярность не угасает.

Мировые дизайнеры Парижа, Лондона и Нью-Йорка используют вышивку в викторианском стиле для своих коллекций. Вышивка в викторианском стиле очень богата. Она включает в себя растительные орнаменты, бордюры, классические орнаменты, цветные виньетки, клише.

Дизайн для машинной вышивки Декор викторианской эпохи – яркое отражение роскошного викторианского стиля. Вы можете вышить его на подушках, салфетках, носовых платках. Отличной идеей станет вышивка такого дизайна на махровом полотенце. А если добавить еще буквенные инициалы, например, имени и фамилии, получится именное полотенце. В целом будет смотреться великолепно.

Дизайн для машинной вышивки Декор Викторианской эпохи — 3 размера

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Для того чтобы перенести этот дизайн на махровое полотенце необходимо:

— Махровое полотенце
— Отрезной стабилизатор средней плотности
— Плотный водорастворимый стабилизатор
— Клей спрей временной фиксации (например, Gunold KK10)
— Дизайн для машинной вышивки Декор викторианской эпохи

В начале необходимо распечатать шаблон, который содержит отмеченный центр и направления оси X и Y. Он идет в архиве вместе с каждым дизайном. Перенесите отметки на ткань, приложив к ней распечатку. Для этого используйте стирающийся маркер. Затем распылите клей временной фиксации на стабилизатор и приложите к нему ткань. Сверху расположите плотный водорастворимый стабилизатор. Это делается для того чтобы избежать образования дополнительного пространства между вышивкой и тканью и проседания вышивки в ворсе махры.

Запяльте махровое полотенце вместе со стабилизаторами и поместите пяльцы в машину. Вышейте дизайн. Помните, что перед вышивкой игла должна находиться в отмеченном центре на ткани. Для вышивки можно использовать остроконечную иглу 75/11 или 11.

После вышивки отрежьте лишний нижний стабилизатор, отступая примерно 1 см от вышивки. Затем удалите верхний водорастворимый стабилизатор. Чтобы удалить мелкие невидимые частицы достаточно просто постирать полотенце.

Дизайн для машинной вышивки Декор Викторианской эпохи стиле готов и сможет порадовать вас и вашу семью.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Корона принцессы

Дизайн машинной вышивки Корона принцессы