Три дизайна машинной вышивки ОРЕХИ-ЖЕЛУДИ-КАШТАН, выполненные в едином стиле, будут чудно смотреться в комплекте при оформлении кухонного текстиля. Небольшие по размеру, узоры отлично разместятся в уголках скатерти и салфеток, ими также можно украсить кухонные полотенца.
Те плоды, которые мы привыкли называть орехами и употреблять в пищу, не так просты, как кажутся. Для начала стоит заметить, что все растения, которые представлены на трех симпатичных дизайнах, ботаника именует орехами. Объединяет их то, что их питательные ядра заключены в твердую скорлупу, которую бывает достаточно непросто открыть. Эта специальная оболочка защищает семечко, в том числе при падении с дерева.
Что интересно, арахис, которые многие считают орехом, на самом деле им не является. Это бобовое растение, даже трава, а значит арахис ближе по рождению к фасоли и гороху, нежели к миндалю или фундуку. А вот жёлудь или каштан — это самые настоящие ореховые культуры.
В кулинарии орехи нашли огромное применение. Их едят сырыми, жарят, маринуют и солят, закатывают в варенье, измельчают для посыпки тортов и пирожных, даже добавляют в супы. Вот почему «аппетитный» набор дизайнов машинной вышивки — Орехи — Желуди — Каштан особенно хороши для декора кухни.
Набор дизайнов машинной вышивки — Орехи — Желуди — Каштан
Для пялец 100х100 мм
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat,, vp3, xxx
Фундук — лакомство известное, любимое во многих уголках земли. Этот орех не только вкусен, но и насыщен витаминами и микроэлементами, полезными для организма и просто необходимыми при вегетарианском питании. Высокая калорийность позволяет утолить голод даже небольшим количеством этого плода.
Каштаны тоже хороши, если их зажарить, добавить к птице или крольчатине, или даже полить сладким соусом и подать на десерт. Тем не менее, не все каштаны съедобны. Конские пробовать не стоит, а вот посевные, которые растут в теплом и влажном климате, очень даже вкусные. В России их высаживают в Краснодарском крае, на территории Европы — в странах у Средиземного моря, в Америке — на Атлантическом побережье.
Оказывается, даже желуди можно приготовить! Некогда их смалывали в муку и пекли лепешки. Однако неспелыми дубовыми плодами легко отравиться, из-за чего их подолгу вымачивали перед употреблением. Сейчас этот рецепт кажется слишком сложным, а готовое блюдо — не таким уж привлекательным, поэтому его хранит лишь история.
Как бы то ни было дизайн машинной вышивки ОРЕХИ-ЖЕЛУДИ-КАШТАН прекрасно подойдет для украшения кухни, а может, и сподвигнет вас на кулинарные подвиги!
Возможно вас заинтересует
Дизайн машинной вышивки Оливки
Автор: Ludmila Konovalova
Меня зовут Людмила Коновалова, и я руковожу Royal Present Embroidery. Вышивка для меня — больше, чем профессия; это наследие происхождения, где каждая женщина в моей семье была виртуозом в вышивке крестиком и гладью. Это искусство, передаваемое из поколения в поколение, является частью моей души и символом национальной гордости.
Дата: 10.09.2016