Восточный Дизайн машинной вышивки для монограммы

Восточный Дизайн машинной вышивки для монограммы

Вышитые монограммы – сейчас очень популярный элемент в машинной вышивке. Они не только указывают на принадлежность вещи определенному человеку. Вышитые монограммы еще и придают обычным инициалам аристократичности, роскоши, и в некой мере благородства. Восточный дизайн машинной вышивки для монограммы – один из ярких элементов в нашей коллекции монограмм.

Монограммы имеют глубокие корни и древнюю историю. Считается, что первая монограмма появилась в 350 году до н.э. В то время монограммы использовались на монетах, оружии, орденах. Пользоваться монограммой могли только известные люди, а также особый вид знати. Другим использовать инициалы своего имени было запрещено.

Восточный Дизайн машинной вышивки для монограммы

Перейти в магазин

Размер: 126.7×141.5 mm (4.99×5.57 «), Стежки: 15888
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3

Пик популярности вышитых монограмм – это эпоха Средневековья. С развитием ремесла вышивки монограммы стали использоваться аристократами для обозначения своих вещей.

Так, вышитые монограммы стали изображаться на платках, перчатках, зонтах, полотенцах, салфетках и других предметах. Украшались вышитые монограммы золотыми и серебряными нитями, кружевом и даже драгоценными камнями. Естественно, что бедные слои общества позволить себе такого не могли. Для них вышитая монограмма представляла нанесение инициалов на предметы быта и одежды обычными швейными нитями.

Сейчас сложно представить вышитую монограмму без сопутствующего обрамления. Именно поэтому Восточный дизайн машинной вышивки для монограммы станет незаменимым помощником в вашей монограммной композиции.

Возможно вас заинтересует

Традиционный восточный дизайн вышивки для монограммы

Традиционный восточный дизайн вышивки для монограммы

Следите за нами и лайкайте!