Дизайн машинной вышивки Букетик незабудки и верба

Дизайн машинной вышивки Букетик незабудки и верба

Может быть ваше утро должно начинаться с целого букета ну или хотя бы букетика? Такого, например, который изображен в Дизайне машинной вышивки Букетик незабудки и верба. Согретый самым душевным теплом, пронизанный ароматом весны и естественности, этот прелестный дизайн сделает каждое утро добрым, а последующий день – легким и радостным!

Немного о композиции Дизайна машинной вышивки Букетик незабудки и верба.

Дизайн машинной вышивки Букетик незабудки и верба представляет собой небольшую цветочную композицию в стиле бутоньерки или корсажа. Особенностью ее является отсутствие в изображении букета стеблей. Такая стилистика дизайна позволяет лепесткам прелестных незабудок парить на ткани словно сине-фиолетовые цветочные облака. Тонкие, но восхитительно пушистые веточки вербы, лучами исходящие из букетика незабудок, добавляют ему дополнительной легкости. Заливка деталей выполнена классической гладью. Этот вид стежка позволяет свету беспрепятственно играть в стройных рядах нитей. Лепестки незабудки от такой игры кажутся свежее и ярче, а вербный пух – сказочней.

Дизайн машинной вышивки Букетик незабудки и верба

Перейти в магазин

Размер: 98.2×85.3 mm (3.87×3.36 «), Стежки: 14467
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3. dat

Форма букета является одной из самых уникальных «функциональных» особенностей дизайна. Элементы букетика не определены каким либо геометрическим или векторным параметрам, поэтому на изделии его можно располагать в абсолютно любом положении. Отражайте дизайн, меняйте угол его поворота так, как удобно вам и вашему проекту, дублируйте его или используйте его как целый бордюр. Какие бы манипуляции вы с ним не проводили, в каждой из них Дизайн машинной вышивки Букетик незабудки и верба будет смотреться прекрасно.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Лаванда Овал

Дизайн машинной вышивки Лаванда Овал

error0