Дизайн машинной вышивки Череп в тату стиле

Дизайн машинной вышивки Череп в тату стиле

Дизайн машинной вышивки Череп в тату стиле – прекрасный вариант оформления вашего гардероба. Такая вышивка отлично подойдет для экстраординарных личностей, которые любят выделяться из толпы. Кроме того, оригинальность и необыкновенность черепа в тату стиле подчеркнет ваше чувство стиля и вкуса. Одним словом, если вы любите удивлять и поражать своим стильным образом, этот дизайн создан для вас.

Где вышивать?

Рассмотрим основные сферы применения этой вышивки.

~ Одежда. Дизайн машинной вышивки Череп в тату стиле просто идеально подходит для декорирования простых и незаурядных вещиц. Куртки, бомберы, толстовки, пиджаки будут смотреться очень оригинально.

~ Аксессуары. Сумки, рюкзаки, бейсболки, шапки станут отличной основой для такой вышивки.

~ Интерьер. Быть может у вас в семье растет подросток? И вам, наверное, сложно найти с ним общий язык. И, возможно, все подарки, которые вы дарите отправляются в ящик. Мы знаем, как угодить бунтарскому характеру и современным нравам. Просто предложите вашему сыну или дочери украсить комнату этой вышивкой. Обязательно, разрешите ребенку самому выбирать, где расположить крутой череп в тату стиле. Эта идея точно понравится вашему тинэйджеру. Тем более, что размеры дизайна позволяют. Все же, если вам понадобится размер больше, вы можете заказать платную услугу по изменению размера дизайна.

Дизайн машинной вышивки Череп в тату стиле

Перейти в магазин

Размер: 127.5×179.0 mm (5.02×7.05 «), Стежки: 44605
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Примечание: Обратите внимание, что мы не уменьшаем этот размер для пялец 100х100 мм.

Естественно, мода меняется, идёт вперед. Вместе с ней меняются и наши предпочтения, и вкусы. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, как украсить вышивкой модный предмет одежды – бомбер.

Машинная вышивка на бомбере

Бомбером называют короткую куртку с резинкой на рукавах и внизу изделия. Внешне она напоминает олимпийку. Несмотря на недавнюю популярность такого предмета одежды, придуман он был уже давно, еще в 1955 году. Такое название эта куртка носит не спроста. Изначально она была смоделирована для летчиков-бомбардировщиков США.

Позже отличительной чертой таких курток стала яркая оранжевая подкладка. По заказу авиационной службы спасения. Так как после крушения сложно было найти пилота, одетого в синюю малозаметную форму на земле. Поэтому пилоты, которые совершили аварийную посадку или вынуждены были покинуть самолёт и пригнуть с парашютом, одевали куртку яркой стороной наружу.

В скором времени, вместе с появлением скинхедов и других субкультур, эти куртки стали популярна среди обычного населения. Ведь они были удобны, не скрывали движений, могли носиться на две стороны, главное, считались неприхотливыми в носке.

Сейчас бомберы снова возвращают свою популярность. Как говорится, всё новое – это хорошо забытое старое.

В наше время бомберы бывают стегаными, классическими и спортивными.

Итак, Дизайн машинной вышивки Череп в тату стиле на бомбере

Так как эти куртки шьются, в основном, из плащевой ткани, вышивать на ней достаточно трудно. Именно поэтому мы рекомендуем использовать патчи.

Патч, или иными словами нашивка, идеально подойдет для данного вышивального проекта.

Чтобы создать оригинальную нашивку вам понадобится:

~ Плотная ткань для основы, как правило, широко используют плотный фетр или войлок. Лучше взять схожую по цвету с тканью бомбера.

~ Отрезной клеевой стабилизатор

~ Игла для вышивки на плотных тканях 90/14

~ Нити (полиэстер или вискоза)

~ Стирающийся маркер

~ Текстильный клей или иголка

Для начала вам необходимо вышить сам дизайн. Для этого вначале правильно позиционируйте вышивку на ткани. Возьмите стирающийся маркер и печатный шаблон дизайна. Приложите распечатку к ткани. Перенесите отметку центра вышивки. Затем начертите горизонтальную и вертикальную линии. Если вы все сделали правильно, отложите шаблон в сторону. Отрежьте кусочек ткани, по размеру немного больше, чем размер дизайна. Затем приклейте снизу отрезной клеевой стабилизатор. Помните, что размер его полотна должен превышать размер пялец. Запяльте ткань таким образом, чтобы сделанные вами отметки и отметки на пяльцах совпадали.

Установите пяльцы в машину, вышейте дизайн.

Как только машина закончит вышивать, распяльте ткань. Отрежьте лишний стабилизатор. Затем вырежьте вышивку близко к краю вышивки, отступая примерно пол сантиметра. Ваш патч с бунтарским черепом в тату стиле готов. Осталось только пришить или приклеить его на бомбер.

Для этого приложите нашивку в то место, где вы хотите видеть вышивку. Проложите строчку по контуру нашивки с помощью швейной машины или вручную. Как вариант, можно приклеить нашивку с помощью текстильного клея.

Достоинство этой идеи с нашивкой в том, что, если ваш бомбер износится, и вы решите купить новый, нашивку можно будет отклеить или отпороть. И приспособить её к другому новому бомберу.

Дизайн машинной вышивки Череп в тату стиле позволит вам создать крутые предметы гардероба для себя и своих близких людей.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Череп в паутине

Дизайн машинной вышивки Череп в паутине

Следите за нами и лайкайте!