Дизайн машинной вышивки Рамка для имени Одуванчики

Дизайн машинной вышивки Рамка для имени Одуванчики

В нашей коллекции обрамлений появился новый Дизайн машинной вышивки Рамка для имени Одуванчики. По сути это рамка, в которую нужно вписать необходимое слово, или имя. Для этого необходимо иметь программное обеспечение, которое позволит вас это сделать. Так же вы можете использовать любой подходящий шрифт, который есть у вас в наличии или включен в вашу вышивальную машину.

Многие производители вышивальных машин, особенно если это премиальные модели, включают несколько шрифтов, которые вы можете найти в библиотеке дизайнов непосредственно в вашей машине.

Как только вы загрузите этот рисунок, найдите вкладку со шрифтами в вашей машине. Введите слово, которое хотите вышить в этой рамке.

Дизайн машинной вышивки Рамка для имени Одуванчики

Перейти в магазин

Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, jef, xxx

Дизайн машинной вышивки Рамка для имени Одуванчики легкий в вышивке с точки зрения плотности застила. В тоже время он требует особого внимания.

Например если вышивать подобный дизайн для мебельном льне или ткани которая по своей структуре рыхлая, необходимо использовать дополнительные средства стабилизации.  Мебельный лен очень плотный. Понятное дело, что слово «мебельный» уже говорит о  том, что ткань предназначена для мебели и имеет плотную структуру. Обычно на такой ткани не требуется стабилизатор. В тоже время вы сами должны определить необходимость стабилизации дизайна, так как кроме вас этот вопрос не сможет решить. Даже мы. Хотя по конкретному дизайну и подобной ткани у нас есть рекомендация.

Рекомендация по вышивке на мебельном льне. 

Например если мебельный лен имеет вес 300-350 или 450 грамм на квадратный метр, но структура ткани пористая, стежки конкретно этого дизайна будут проваливаться. Поэтому необходимо укрепить эту ткань отрывным стабилизатором, приклеив его на клей с обратной стороны.

запяльте ткань в пяльцы

В данном случае вам не нужно запяливать стабилизатор вместе с тканью, достаточно использовать клей временной фиксации и просто приклеить стабилизатор с обратной стороны.

Приклейте стабилизатор к ткани

Мы используем Клей-аэрозоль временной фиксации для вышивания, кройки, шитья TAKTER 800. Он предназначен для закрепления тяжелых и ворсистых тканей. Выпускается в баллонах 500 мл. Этот объема хватает на долго. Даже нам, при ежедневной вышивке этого клея хватает до полугода.

Примечание. Мы не занимаемся рекламой ни за деньги, ни без денег. Мы пишем обзор только опираясь на свой опыт.

Подробнее о клеях временной фиксации вы можете прочитать у нас на сайте. Раздел «База знаний машинной вышивки»

Еще немного о мебельном льне.

При покупке этой ткани вы моете обратить внимание, что она немного жесткая, такое впечатление, что она даже не гнется. Этот «симптом» исчезнет при первой стирке. Ткань станет мягкой, комфортной и приятной на ощупь. Вероятнее всего она пропитана некими составами, которые позволяют использовать ее при обивке мебели и последующей эксплуатации в мебельном бизнесе. При покупке этой ткани для вышивки этого свойства не нужно бояться.

Как и любой лен, мебельный лень сыпуч. Срезы ткани требуют обработки. В тоже время его сыпучесть меньше, нежели у льна, который предназначен для столового текстиля и одежды.  Волокна толще. Поэтому швы можно не обрабатывать на оверлоке. Удалите несколько слоев нити из плетения ткани и вы получите эффект бахромы.

эффект бахромы

Желаем вам приятной вышивки и полета в творчестве!

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Новогоднее дерево со Снегирями

Дизайн машинной вышивки Новогоднее дерево со Снегирями

error0