CoverUp Постоянный виниловый стабилизатор для машинной вышивки

Постоянный виниловый стабилизатор для машинной вышивкиМашинная вышивка дает массу возможностей и идей по украшению нашего интерьера и одежды. Практически любой тканый и даже не тканый предмет можно без особых затрат преобразить с помощью машинной вышивки. Замечали ли вы, что после некоторого времени и многочисленных стирок вышитые вещи начинают понемногу терять свою привлекательность.

Не секрет, что во многих случаях верхний стабилизатор или как его еще называют накладка, служит для того, чтобы вышивка оставалась качественной. Сегодня мы хотим представить Cover Up – Постоянный виниловый стабилизатор для машинной вышивки от известного производителя Hoop-It-All.

* Примечание:

Мы не занимаемся рекламой и не принуждаем вас к покупке этого стабилизатора. Мы всего лишь рассказываем нашим клиентам о полезных аксессуарах для машинной вышивки. Также мы представляем вам новинки в мире вышивки, чтобы вы могли полностью насладиться процессом вышивания дизайнов от Royal Present.

Этот стабилизатор машинной вышивки представляет собой фактически тонкую виниловую пленку. Производитель предлагает нам «накладку» в семнадцати разных цветах, включая прозрачную. И согласитесь, это неимоверно удобно. DryCoverUp – водорастворимый стабилизатор нового поколения. Да-да, именно водорастворимый. Он исчезает после контакта с водой. Несмотря на это, вышивка сохраняет свою красочность, оригинальность и высокую техничность.

Перейти в магазин

Мы рекомендуем использовать тонкий слой клей-спрея временной фиксации для того, чтобы плотно зафиксировать стабилизатор на ткани.

Cover Up – Постоянный виниловый стабилизатор для машинной вышивки также отлично справится с задачами нижнего стабилизатора. В случае, если вы нуждаетесь в создании плотного и постоянного «фундамента» для ваших вышивальных проектов.

Производитель рекомендует подбирать цвет стабилизатора под тон используемой нити. Мы провели эксперимент, в котором выяснили, что наиболее популярными являются белый и желтый цвет. Что интересно, при контакте с темной джинсовой таканью становятся зелеными или синими. Кроме того, такой стабилизатор белого цвета отлично сочетается с бледными или «нюдовыми» оттенками тканей и ниток.

И напоследок, совет от Royal Present:

Мы не рекомендуем использовать в данном случае иголку с закругленным острием. Лучше выбрать иглу немного больше по размеру.  Также мы советуем протестировать вышивку на таком же типе ткани и применяя ту же технологию вышивки. Ну и конечно, рекомендуется не отходить от машины во время процесса вышивки.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Винтажный декор с васильками

Дизайн машинной вышивки Винтажный декор с васильками

error0