Дизайн машинной вышивки Американский Флаг Череп

Дизайн машинной вышивки Американский Флаг Череп

Пред вами весьма необычный и очень стильный дизайн, что привлечет любителей интересных и нестандартных изображений. Дизайн машинной вышивки Американский Флаг Череп вовсе нельзя назвать шаблонным, ведь он действительно отличается средь других. Этот дизайн для машинной вышивки буквально излучает некую дерзость и даже бунтарских дух, потому он замечательно подойдет для «вечно молодых» людей, что привыкли насыщено жить.

Довольно креативным является и само закрашивание черепа. Эта фигура не просто в одном цвете, как бывает чаще всего, а заполнена флагом США. Такое решение смотрится весьма привлекательно и подходит к этому дизайну. Также стоит обратить внимание на выражение черепа, что будто бросает вызов обществу и правилам и демонстрирует свою непокорность и волевой характер.

Дизайн машинной вышивки Американский Флаг Череп будто создан специально для людей, что стремятся выразить свою индивидуальность, и показать всем окружающим свою творческую сторону и смелость. Если вы считаете себя таким человеком, то скорее приобретайте этот дизайн и создавайте уникальные вещицы с его помощью. Он поможет вам в преображении простых футболок, свитшотов, брюк и даже сумок.

Дизайн машинной вышивки Американский Флаг Череп

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, xxx

Такой неординарный дизайн будет особо шикарно выглядеть на кожанках. Уместно будет упомянуть об особенностях технологии машинной вышивки относительно этого материала.

Для начала вам нужно приступить к выбору принадлежностей для машинной вышивки на коже. Игла должна соответствовать толщине материала, потому ориентируйтесь на это качество. Нитки можно использовать обычные (30) или более толстые (40). Стабилизатор выбирайте средний отрывной, средний или плотный отрезной. Можно и обратится к клеевой бумаге (например, filmoplast), это тоже в зависимости от вида материала. Как вариант дополнительной стабилизации, опытные мастерицы рекомендуют дублировать кожу обычным швейным клеевым флизелином.

Теперь стоит сказать о запяливании кожи. Пяльца обязательно обернуть мягким материалом и ослабить их так, чтобы они не оставляли после себя след, но при этом материал в них не провисал. Если запяливать материал нельзя, то остается приклеивать его на стабилизатор с помощью клей-спрея временной фиксации. Альтернативный вариант мягкой запялки — использовать специальные магнитные пяльца (конечно, если есть такая возможность).

Также полезно знать, что для предотвращения пропуска стежков скорость вышивки необходимо уменьшить. Тогда вы получите в результате потрясающий дизайн на коже.

Возможно вас заинтересует

Осенний дизайн машинной вышивки Тыквы - 5 размеров

Осенний дизайн машинной вышивки Тыквы — 5 размеров

Следите за нами и лайкайте!