Дизайн для машинной вышивки крестом Одинокая роза

Дизайн для машинной вышивки крестом Одинокая роза

Из глубин веков до нас дошло искусство вышивки, что никогда не теряло своей актуальности и продолжает увлекать все больше людей и по сей день. Это ремесло настолько завораживает, что отдельные действительно величественные экземпляры вышивки можно встретить в музеях и даже в книге рекордов Гинеса.

Например, знали ли вы, что самая большая вышивка крестом, выполненная одним человеком — копия потолка Сикстинской Капеллы, оригинал которой Микеланджело создавал в течении 4 лет, а Джоана Лопиановски — Робертс вышивала 10 лет. Только разработка схемы вышивки заняла 700 часов. Размер вышивки 203X90 см. Именно эта вышивка и занесена в книгу рекордов Гиннеса.

Впрочем, самая большая схема для вышивки составляет 7 897 840 крестиков. Схема вышивки — копии картины «Битва под Грюнвальдом» была создана Адамом Панеком и Гжегожом Зачовским, которые придумали программу для перевода картинки в схему для вышивки. Вышивка была выполнена усилиями польских мастериц.

Дизайн для машинной вышивки крестом Одинокая роза

Перейти в магазин
Размер: 129.0×96.0 mm (5.08×3.78 «), Стежки: 24403
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .jef, xxx, vp3, dat, tab

Кроме этих двух творений существует еще масса ценностей, что украшены вышивкой и восхищают людей. Это безусловно доказывает большую эстетическую значимость вышивки и самое прекрасное, что каждый из нас может прикоснуться к этому мастерству, даже не имея особых навыков, и все благодаря современным технологиям машинной вышивки.

Пускай ваши шедевры и не будут так масштабны, как те, о которых упомянуто выше, даже не сомневайтесь, что и вы станете автором не менее привлекательных вещей. Используйте для этого Дизайн для машинной вышивки крестом Одинокая роза, что станет вашим помощником в создании изящных и оригинальных предметов.

Вы можете применить этот дизайн для декорирования своего интерьера, разместив его на какой-либо бытовой вещице. Возможности машинной вышивки позволяют вам преобразить практически что-угодно – от носового платка до комплектов постельного белья. И, конечно же, вы можете усовершенствовать свои наряды, придав им изюминки, используя этот дизайн.

Дизайн для машинной вышивки крестом Одинокая роза скрасит буквально любой предмет, добавив ему шарма и элегантности. Почувствуйте себя настоящим дизайнером, преобразив этим рисунком что-либо из домашнего окружения или из своего гардероба.

Возможно вас заинтересует

Звезда Давида Дизайн для машинной вышивки

Звезда Давида Дизайн для машинной вышивки

error0