Два Угловых Орнамента для машинной вышивки — 5 размеров

Два Угловых Орнамента для машинной вышивки

Два Угловых Орнамента для машинной вышивки состоят из похожих восточных дизайнов. В свою очередь, каждый из вариантов имеет пять различных размеров. Такое предложение очень выгодно как для личного пользования дизайном, так и для массового производства изделий из текстиля. Вы одновременно получаете 10 вариантов прекрасного углового украшения, которое подойдет ко многим объектам.

Декорирование уголков изделия вышивкой является одним из удобных и элегантных методов придания вещам красивого вида. Постельное белье, полотенца, халаты, полы одежды приобретают совершенно другой внешний вид с помощью вышивки. Два Угловых Орнамента для машинной вышивки универсальны. Во первых, они подойдут для любых размеров изделия. Во-вторых, растительный орнамент арабески сочетается со многими стилями интерьера и одежды. Кроме того, их одноцветное исполнение не потребует больших материальных затрат и времени на выполнение.

Два Угловых Орнамента для машинной вышивки

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, .xxx

Орнамент из завитков треугольной формы дает возможность совместить любые цветовые гаммы. Для производителей очень важно выполнить такие орнаменты в различных цветах. Это значительно расширит ассортимент и позволит покупателю найти свой любимый цветовой фон. В сочетании с другими дизайнами вышивки, вы сможете создать изысканные вещи при простом покрое. Например, при шитье крестильных вещей: покрывал, платьев, шарфов, полотенец. Одежда и атрибутика для крещения и причастия, обычно, не требует сложных фасонов и броских украшений. Но, такие вещи часто остаются для хранения на память. Вышивка, как одно из самых стойких и красивых дополнений, может оставаться без увядания надолго. Вещи, выполненные на прочных тканях могут использоваться несколькими поколениями и сохранять свой первозданный вид.

При изготовлении вещей, переходящих по наследству, особенно важно выбрать качественную нить для вышивания. Мы рекомендуем использовать нить Madeira Classic немецкого производителя. Во-первых, она не только прекрасно заполняет вышиваемую поверхность, но и стойка к износу, выгоранию и порыву. Во-вторых, в ассортименте фабрики есть огромная цветовая гамма продукции, что позволяет делать уникальные дизайны машинной вышивки. Вы можете бесконечно стирать вещи с вышитыми дизайнами, их качество останется неизменным. Мы, в свою очередь, гарантируем четкость исполнения дизайна. Наши вышивки продуманы и опробованы в работе.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Воробей венок

Дизайн машинной вышивки Воробей венок

Следите за нами и лайкайте!