Дизайн машинной вышивки Элемент восточного цветочного бордюра

Дизайн машинной вышивки Элемент восточного цветочного бордюра

Восточное чувство прекрасного во все времена славилось по всему миру. Многие страны наследовали восточный стиль, используя его в архитектуре, искусстве и даже в модных тенденциях. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно восточные узоры и орнаменты отличаются от всех остальных необычайной тонкостью и сочетанием разнообразных элементов.

Любой человек, который считает себя эстетом, восхищается восточными нотами во всех сферах жизни. Они по сей день активно используются и гармонично смотрятся в дизайне. Потому вам обязательно придется по вкусу восточное направление в декорировании. К тому же, благодаря машинной вышивке, вы сможете проявить и свою креативность, ведь вы сами будете решать, где и как расположить декор.

Дизайн машинной вышивки Элемент восточного цветочного бордюра безусловно покорит сердца и привлечет любопытные взгляды, ведь здесь действительно есть на что посмотреть. Привлекательные яркие цветы, окружены ветками, что будто переплетаются с интересными волнами. Узор поражает своей детальностью и изысканностью. Композиция исполнена в тонах, которые прекрасно сочетаются между собой и главное, они вовсе «не раздражают» глаз. Благодаря всему этому на такой дизайн приятно смотреть и его хочется добавить в свое окружение.

Дизайн машинной вышивки Элемент восточного цветочного бордюра

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3

Дизайн машинной вышивки Элемент восточного цветочного бордюра легко станет украшением любого из предметов быта. Такой орнамент будет идеально смотреться на полотенцах, салфетках и скатертях. Бордюр также подойдет для создания неповторимого и яркого постельного белья. Цветочный узор поможет преобразить ваш интерьер и добавит ему нотки изящности.

Вы можете подарить друзьям или знакомым предмет с необычным дизайном, что сами добавите. Для создания такого подарка вам не потребуется тратить много времени и сил. Все что нужно – найти простенькую подушку или те же полотенца и разместить на них машинную вышивку. Поверьте, любой человек по достоинству оценит такой презент, ведь он будет и полезным, и красивым, и с душой.

При желании такой узор можно даже добавить на ваши наряды. Например, пускай он станет элементом на подоле платья или на рукаве какого-то кардигана. Такое решение будет весьма удачным, ведь Дизайн машинной вышивки Элемент восточного цветочного бордюра выглядит стильно и красочно. Восточный орнамент с цветом обязательно подчеркнет ваш замечательный вкус и вашу яркую натуру.

Возможно вас заинтересует

Веточка Сирени Дизайн машинной вышивки

Веточка Сирени Дизайн машинной вышивки

Следите за нами и лайкайте!