Дизайн для машинной вышивки Розовый Конь

Дизайн для машинной вышивки Розовый Конь

Дизайн для машинной вышивки Розовый Конь придет по душе любителям лошадей, и просто тем, кто любит экстраординарный, яркий и необычный стиль в одежде.  Например, милые розовые лошадки, скачущие по вашей сумочке, приведут окружающих в восторг.

А вы знали, что женская сумочка очень важный предмет гардероба? Психологи утверждают, что по сумочке можно определить характер, увлечения и предпочтения её владелицы. Правда это или нет, судить не нам, но о неразделимости девушки с её сумочкой сочиняются анекдоты, истории, и даже ставятся памятники. Удивлены? Так, самый знаменитый памятник женской сумочке находится в Италии, Пьемонте в провинции Кунео.

Дизайн для машинной вышивки Розовый Конь

Перейти в магазин

Размер: 94.8×99.9 mm (3.73×3.93 «), Стежки: 7330
Размер: 126.4×133.4 mm (4.98×5.25 «), Стежки: 12220
Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3. jef

Текстильные летние сумочки сейчас на пике своей популярности. И если вы имеете даже минимальные навыки шитья, сможете создать свою неповторимую и уникальную модель с вышивкой, используя Дизайн для машинной вышивки Розовый Конь.

Наиболее популярными тканями для текстильных сумок считаются канвас, кордур, габардин, лаке, оксворд и деним. А вот выбор основы для вышивки зависит от вас. Покупайте ткань, которая вам не только понравилась по внешнему виду, но и подходит по своим техническим характеристикам.

Помните, что для каждой ткани технология вышивки будет различаться. Внимательно относитесь ко всем этапам и тщательно продумывайте каждое своё действие. Только в таком случае, вы получите успешный результат.

Также мы советуем уделить должное внимание выбору стабилизатора. Так как именно этот вспомогательный материал для вышивки позволяет предотвратить такие частые явления как стягивание, пропуск стежков, запутывание нити в ткани.

ВАЖНО: Не используйте в качестве стабилизаторов подручные материалы, которые не предназначены для вышивки. Это причинит вред вашей вышивальной машине, и поверьте, ремонт обойдется вам намного дороже. Покупайте только качественные стабилизаторы проверенных брендов (Madeira, Vilene, Sulky).

Также Дизайн для машинной вышивки Розовый Конь станет просто находкой для владельцев мебельного бизнеса. Ведь можно создавать целые серии мягкой мебели с причудливыми принтами. Любители ярких необычных интерьеров будут бежать к вам, не видя земли под ногами.

И наконец, полезный совет от Royal Present:

Иногда случается, что машина отказывается читать флеш-карту. Такая ситуация может возникать по нескольким причинам:

1 — Вы купили недавно новую флешку. Естественно, что современные технологи не стоят на месте. Все техника и прочие аксессуары постоянно совершенствуются, а вмести с ними и флеш-карты. Речь идёт о usb версии накопительной карты. У новых флешок расширение, то есть формат передачи данных, 3.0 или 3.1, а у старых 2.0. К чему мы это ведем? Дело в том, что если вышивальная машина старенькой модели, а флешкарта новая, то USB разъём на машине, может быть несовместим с входом новой флешки, или наоборот.

2 — Бюджетные модели вышивальных машин, не могут прочитать флешку, на которой очень много дизайнов. В итоге машина может просто зависнуть. А это чревато последствиями, так как единственный выход – экстренно отключить её от сети. Такое принудительное завершение работы машины может сказаться на дальнейшем процессе вышивки. Для таких машин мы рекомендуем не загружать больше, чем 5 дизайнов на флеш-карту.

3 — Еще одной причиной не чтения машиной флешки могут стать файлы с дизайнами, упакованные в Zip архив. Например, вы приобрели одну схему машинной вышивки в нашем интернет магазине и получили zip архив. В нем содержится этот же дизайн в разных форматах вышивки, и сопутствующие ему файлы. Естественно, что вы распаковываете архив, и перемещаете его элементы на флеш-карту. В нашем архиве есть формат, например .exp. Он содержит установочный файл, который требуется для чтения машиной дизайнов в этом формате. В машинах, которые не поддерживают его, сопутствующий ему установочный файл блокирует чтение остальных файлов, которые содержатся на флешке. Для того чтобы решить эту проблему необходимо отформатировать флеш-карту и записать на неё только файл в том формате, который читает ваша машина.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Свирепый Тигр

Дизайн машинной вышивки Свирепый Тигр

error0