Китайский орнамент для машинной вышивки — 3 размера

Китайский орнамент для машинной вышивки - 3 размера

А вы знали, что китайская вышивка — это целое искусство? Она существует уже на протяжении столетий, и передается из поколения в поколение. В Китае существуют четыре школы вышивки. Каждая из них принимает учеников, проводит уроки и семинары, представляя, и тем самым развивая, известную во всем мире традиционную вышивку шелком по шелку.
Интересно в этой технике то, что нить для вышивки обрабатывается специальным отваром гледичии. Он позволяет убрать ворсистость, и вышивка получается гладкой и блестящей.

Сегодня мы хотим вас немного приблизить к китайской культуре и познакомить с новым дизайном в нашей коллекции. Китайский орнамент для машинной вышивки сочетает в себе великолепие и оригинальность, роскошь и богатство. Он сможет украсить собой любую основу.

Китайский орнамент для машинной вышивки — 3 размера

Перейти в магазин

Размер: 158.6×158.6 mm (6.24×6.24 «), Стежки: 32185
Размер: 178.6×178.6 mm (7.03×7.03 «), Стежки: 35963
Размер: 198.6×198.6 mm (7.82×7.82 «), Стежки: 40113

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .jef, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx, tab

Великолепно Китайский орнамент для машинной вышивки будет смотреться на популярном сейчас предмете интерьера – настенном панно. Сделать его можно из матовой замшевой ткани, на которой золотистая вышивка будет, как никогда, кстати.

Чтобы результат получился успешным, необходимо учесть особенности вышивки на замшевой ткани.

• Перед вышивкой на замшевой ткани рекомендуется продублировать ткань не плотным швейным флизелином.
• Для разметки рекомендуется использовать портновское мыло, так как следы от мела или стирающегося маркера удаляются с замши сложно.
• Используйте специальную иглу для замши и кожи.
• Уменьшите скорость вышивки.
• В качестве стабилизатора мы рекомендуем применять отрывной клеевой. Он поможет надежно зафиксировать ткань, что улучшит качество вышивки.

Полезный совет от Royal Present

Практически каждая вышивальщица рано или поздно сталкивалась с неприятной ситуацией, когда машина в начале вышивает отлично и, вдруг, начинает вышивать в другом месте.
Это происходит по причине смещения центра вышивки. Машина попросту его теряет.

Почему произошло смещение центра? Что делать в таком случае? И как предотвратить это в дальнейшем?

Если вы вовремя успели остановить машину, то изделие можно спасти. Выпорите не верно вышитые стежки. Сохраните позицию дизайна, если эта функция присутствует в вашей машине. Перезагрузите вашу «труженицу», загрузите дизайн снова и продолжайте вышивать с того места, где необходимо. Если вы не успели остановить машину, то вынуждены вас огорчить – изделие испорчено.

Теперь рассмотрим причины такого «сбоя». Центр вышивки может смещаться в силу нескольких причин:

1) Представим, что у вас заканчивается шпульная нить, и необходимо остановить машину, чтобы поменять шпульку. В этом момент вы можете случайно нажать на пяльцы, и не заметить этого.

2) Если в доме есть дети либо животные – ваша вышивальная машина находится в зоне риска. Любой из домочадцев может задеть пяльцы во время вышивки.

3) Перепад напряжения сети – самая распространённая причина потери центра во время вышивки. Вы можете это даже не заметить. Чтобы избежать скачков напряжения для вашей вышивальной машины, мы настоятельно рекомендуем приобрести UPS (англ. Uninterruptible Power Supply). Это источник бесперебойного питания. И если в вашем доме, во время работы вашей дорогой и любимой вышивальной машины, вдруг произойдет скачек напряжения, ваша машина этого не заметит и вышивка не будет испорчена. UPS можно приобрести практически во всех магазинах электроники.

Мы уверенны, что Китайский орнамент для машинной вышивки найдет свое отражение в декоре вашего дома и станет его ярким украшением. Ровных вам стежков!

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Золотой Китайский Дракон

Дизайн машинной вышивки Золотой Китайский Дракон