Дизайн машинной вышивки бесплатно для квилта — 3 размера

Дизайн машинной вышивки бесплатно для квилта

Получать подарки всегда приятно. К тому же, если они позволят с удовольствием заняться любимым делом. Для всех рукодельниц предлагается в подарок Дизайн машинной вышивки бесплатно для квилта. Рисунок представляет огромный потенциал для развития творческих наклонностей у взрослых и детей. Ведь с его помощью можно не просто украсить вышитым рисунком какую-нибудь домашнюю вещь.

Изначально авторские дизайны для машинной вышивки из этой коллекции предполагают размещение рисунка на стеганом изделии. Изготовление стеганых вещей иногда называют квилтом. Это искусство родилось в Америке на основании техники пэчворка – лоскутного шитья. От пэчворка квилт отличается тем, что в создании вещей обязательно используется три слоя материала, которые прошиваются специальными швами – стеганием. При помощи простегивания создаются удивительные квилт-изделия – объемные, пышные и теплые.

Дизайнеры полюбили квилт, с его помощью стали создавать не только бытовой текстиль, но и одежду, предметы гардероба. Куртки, юбки, оригинальные головные уборы, сумки, декоративные элементы на рюкзаках и чемоданах «приняли» технику квилт. Дизайн машинной вышивки бесплатно для квилта, представлен в размерных вариантах, это расширят возможности его использования.

Дизайн машинной вышивки бесплатно для квилта

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Им можно воспользоваться просто как вышивкой, оформив манжеты, воротник мужской или детской сорочки. При этом творческий дар вышивальщицы может подсказать идею по смене цвета рисунка. К примеру, на темном фоне однотонной рубашки превосходно будет смотреться яркий контрастный рисунок вышивки. Если использовать нити с отливом, то получится дополнительный эффект игры стежков. Переливы вышивки будут максимально привлекать внимание окружающих.

При создании легкой летней тканевой сумки предлагаемый дизайн можно применить во всех размерах. Самым крупным рисунком оформить лицевую сторону изделия. Средний размер подойдет к оформлению накладного кармана. По краям сумки вышить бордюр из самого маленького размера. При этом предлагается «поиграть» с цветом вышивки. Как вариант, бордюр можно вышить, чередуя исполнение рисунка в двух контрастных цветах. Еще одна свежая современная идея – подобрать цвет ниток с эффектом омбре. Так называют технику постепенного цветового перехода: от одного цвета к другому, от темного – к светлому или наоборот.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Квилт блок Средневековый Акантус

Дизайн машинной вышивки Квилт блок Средневековый Акантус

error0