Дизайн машинной вышивки Павлин и Мандала с кристаллами — 4 размера

Дизайн машинной вышивки Павлин и Мандала с кристаллами

«Ослепляйте, освещайте, светитесь, сверкайте!» Кажется, что в головах почти всех дизайнеров мира крутились именно эти слова, когда они создавали свои модные коллекции этого года. В результате, волна драгоценного блеска золотых и серебряных материй, страз, пайеток и блесток накрыла подиумы всех модных столиц. Лос-Анджелес, Лондон, Милан и даже далекий экзотичный Пекин – кажется всем захотелось затмить звезды своим сиянием.

Конечно игрой с цветом материи опытных «модников» скорее всего не удивишь. Однако блестящую вышивку со стразами определенно можно считать более чем состоятельным поводом для взрыва восхищённых междометий! А все потому, что стразы стали своего рода «мастом» не столько вечерних, сколько дневных «луков».

Творения мастеров, утопающие в блеске страз и бисера, конечно восхищают, но, увы, в метро в них не прокатишься. Если мода – действительно ваша страсть, то сверкающий тренд обязательно должен присутствовать в вашем гардеробе. Просто «употреблять» его надо правильно. Для начала можно регулировать «дозу блеска», играя, например, текстурой декоративной отделки одежды. Дизайн Машинной Вышивки Павлин и Мандала с Кристаллами – идеальный в этом плане вариант.

Свежий, необычный, молодой и такой удивительно яркий, этот мотив станет настоящей жемчужиной вашей коллекции украшений. Мы не ошиблись – именно украшений, ведь блеск страз, которые вы выберете, точно по волшебству превратит эту вышивку в настоящую драгоценность!

Дизайн машинной вышивки Павлин и Мандала с кристаллами

Да, я хочу это

Размер: 160.0×250.0 mm (6.30×9.84 «), Стежки: 52078
Размер: 140.3×219.3 mm (5.52×8.63 «), Стежки: 46100
Размер: 178.2×278.6 mm (7.02×10.97 «), Стежки: 57628
Размер: 190.8×298.3 mm (7.51×11.74 «), Стежки: 61367
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Композиция дизайна специально составлена таким образом, что узор, по которому выкладываются стразы, можно варьировать как угодно. Вы можете использовать такое количество блестящих камней, какое захочется лично вам. На груди павлина, на перьях его роскошного хвоста, в орнаменте мандалы – стразы легко могут быть использованы абсолютно везде. Вносите свой стиль, свой характер в этот экзотический мотив.

Играйте с палитрой камней, подстраивая ее под цвета ниток вышивки либо оттенок ткани. Широкий выбор размеров, в котором доступен Дизайн машинной вышивки павлин и мандала с кристаллами позволит вам работать с ним на любом текстильном изделии.

Одежда, мягкие аксессуары и декоративные атрибуты для дома – блеск кристаллов будет смотреться чудесно на абсолютно любой вашей вещи. Даже постельное белье может носить великолепного павлина со стразами. Стоит лишь выбрать специальную фурнитуру – стразы без выраженных граней. Постельное белье со стразами – что может быть изысканней и роскошней? Продолжите тему роскоши в декоре остального интерьера, вышивая декоративные подушки, накидки и многое другое.

Не забудьте про свой гардероб! Красота блеска, по мнению таких дизайнеров как Зухаир Мурад, Марк Джейкобс, должна быть на виду. Зачем же держать ее лишь в платяном шкафу? Лучше каждый день делать ярким, блестящим и запоминающимся! Подарите себе платье, вышитое Павлином со сверкающей инкрустацией из страз. Бархатный спортивный костюм с вышивкой со стразами придаст свободному стилю изящную толику гламура. Вечеринка, прогулка в парке или поход в кино – вы достойны сверкать всегда!