Дизайн машинной вышивки Классическое обрамление монограммы с короной — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Классическое обрамление монограммы с коронойДизайн машинной вышивки Классическое обрамление монограммы с короной - 2 размера

 

Дизайн машинной вышивки Классическое обрамление монограммы с короной на текстиле будет смотреться по-королевски великолепно. Роскошный золотистый мотив продемонстрирует весомый статус своего владельца, подчеркнет его значимость в глазах окружающих. Он универсален и подойдет для людей любого возраста и пола, если человек достоин столь высокого знака отличия.

КЛАССИЧЕСКОЕ ОБРАМЛЕНИЕ МОНОГРАММЫ С КОРОНОЙ выглядит дорого, но знаете ли вы, какая из существующих корон является самой ценной? Ответить на этот вопрос не так-то просто. Одной из наиболее дорогостоящих, когда-либо выставленных на торги, считается французская императорская корона Наполеоновских времен. До этого бриллиантовое чудо, украшенное жемчугом и рубинами, находилось в частной коллекции на Ближнем Востоке. На аукционе Christie’s в Женеве её продали за рекордные 6,14 млн. долларов. По понятным причинам покупатель пожелал остаться неизвестным.

Однако по оценкам специалистов существуют гораздо более ценные экземпляры, хотя они никогда не поступят на рынок. Дело в том, что корона – это не просто украшение для головы монарха. Прежде всего, это одна из главнейших драгоценностей государства, призванная впечатлять своим великолепием иностранных гостей. Немногие страны раскрывают истинную стоимость таких знаковых вещей, особенно если они хранятся в государственных сокровищницах.

Многие считают самой дорогой короной в мире ту, которая была изготовлена для русской императрицы Екатерины II Великой. Серебряное основание регалии украшают почти 5 000 бриллиантов общим весом 2 858 карат, а также пара рядов превосходных жемчужин. Два полушария короны олицетворяют единение Востока и Запада, а венчает её очень редкий минерал – крупный ярко-красный шпинель в безупречной огранке.

Сейчас этот символ величия и богатства Российской Империи экспонируется в музее Алмазного фонда на территории Московского Кремля.

Дизайн машинной вышивки Классическое обрамление монограммы  — 2 размера

button1

Размер: 99.4×136.9 mm (3.91×5.39 «), Стежки: 15980
Размер: 128.0×176.5 mm (5.04×6.95 «), Стежки: 21196
Formats: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, xxx, dat

КЛАССИЧЕСКОЕ ОБРАМЛЕНИЕ МОНОГРАММЫ С КОРОНОЙ может стать вашим личным сокровищем, достаточно лишь перенести этот дизайн машиной вышивки на текстиль. Внутри рамочки поместите первую букву вашего имени в виде красивого вензеля, полные инициалы или какой-нибудь значимый для вас символ. Также этот узор для вышивальной машины можно использовать для декора подарка, который вы преподнесёте особо дорогому или глубокоуважаемому человеку.