Дизайн машинной вышивки Три обезьянки — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Три обезьянки

Дизайн машинной вышивки Три обезьянки прекрасное дополнение к детской одежде. Их можно разместить как на новых, так и уже используемых вещах. Не секрет, что любимые вещи иногда хотят немного изменений, чтобы опять стать нужными. В этом случае авторский дизайн с веселыми персонажами будет незаменим. Изготовители массовой детской одежды, также, найдут широкое применение данного дополнения. Два размера дизайна позволяют использовать его на различных частях детской одежды. Веселые обезьянки будут поднимать настроение, если их расположить по центру свитера или футболки. Группа отлично будет смотреться по нижнему краю одежды. Не менее эффектны смешные животные на спинке куртки, костюма или других вещей для детей. Более того, они могут пристроиться и по краю штанишек, на шапочке или шарфе.

Дизайн машинной вышивки Три обезьянки подойдет и для оформления детской комнаты. Подушечки и покрывала, усыпанные эмоциональными персонажами станут толчком для развития детской фантазии. Просыпаясь и засыпая в окружении задумавшихся обезьянок, ребенок будет придумывать интересные сюжеты. Конечно, для начала вы можете помочь ему в этом. В дальнейшем, он(она) с удовольствием будут самостоятельно ложиться в постель, предвкушая веселых собеседников в своей комнате.

Дизайн машинной вышивки Три обезьянки

Перейти в магазин

Обезьянка 1
Размер: 96.4×98.0 mm (3.80×3.86 «), Стежки: 17167
Размер: 115.6×117.5 mm (4.55×4.63 «), Стежки: 22241

Обезьянка 2
Размер: 93.0×98.0 mm (3.66×3.86 «), Стежки: 16398
Размер: 111.6×117.5 mm (4.39×4.63 «), Стежки: 21066

Обезьянка 3
Размер: 97.0×98.0 mm (3.82×3.86 «), Стежки: 16720
Размер: 116.4×117.6 mm (4.58×4.63 «), Стежки: 21738

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Каждый вечер, ребенку можно задавать веселый вопрос: « А над чем сегодня задумались обезьянки?». Это позволит обсудить и проанализировать повседневные дела и поступки. Таким образом, получив дизайн для компьютерной вышивки, вы можете создать небольшой зоопарк в детской. Пусть животные будут и на текстиле, и на пижамке, на подушках и полотенце. Ребенку это обязательно понравится, а у вас появятся помощники в воспитании.

Следовательно, дизайн можно бесконечно повторять, сочетать и варьировать размеры. Каждую из обезьянок можно вышить отдельно или выбрать понравившиеся. Для работы потребуется восемь цветов нити. Туловище и животики можно вышить темнее или светлее. Очень важно сделать персонажей яркими; особенно их глазки должны получиться выразительными. В этом случае картинка выглядит живой и притягивает взоры и внимание. Наши дизайнеры четко просчитывают стежки и смену нитей, поэтому вам нужно лишь правильно подобрать цвет.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Обезьяна

Дизайн машинной вышивки Обезьяна

error0