Дизайн машинной вышивки Маки цветущие

Дизайн машинной вышивки Маки цветущие

Отношения флористики, как части многомерного богатства природы, с ветреной красавицей модой, сравнимы с поездкой на американских горках: подъемы вдохновения, когда подиумы и улицы буквально боготворят абсолютно любые цветочные мотивы во всем, сменяются пересмотром форм и стилизаций ароматных объектов внимания, меняющие последних порой до неузнавания. Однако, несмотря на головокружительные и порой озадачивающие повороты в романе двух восхитительных стихий, цветы всегда будут музой кутюрье в их классических, роскошных, ярких и утонченных творениях.

Дизайн машинной вышивки Маки цветущие

Перейти в магазин

Размер: 115.0×180.0 mm (4.53×7.09 «), Стежки: 16597
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, xxx

Простота полевых лепестков и стеблей электризует внимание, делая акцент на импульсах понятных всем: нежность цветка вызывает восхищение и желание быть ближе. Использовав орнамент такого характера в одежде и текстиле разных стилей и фактур, мы добились великолепных результатов: милитари, обрамленные цветущими маками, стал новым голосом богемной свободы; красные лепестки на спортивных куртках придали задорную, повстанческую ноту бунтарской молодости, еще пока не замечающей границ и полутонов; деловые брючные костюмы, вышитые полевыми маками стерли высокомерную претенциозность, сохранив, однако, стиль и изящность. Естественная романтическая красота маков придала игривый характер классическим вечерним платьям, овеяв их духом просторных полей и лугов.

Хрупкость и нежность дизайна вышивки великолепно преобразит домашний текстиль. Спокойствие, которым веет от маков, может засиять светом на декоративных подушках или легких акцентных покрывалах на кровати в спальне. Шелковые кимоно с этой изумительной вышивкой станут интригующим объектом внимания, излучая совсем «не умиротворенный» шарм.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Летний букет с маками

Дизайн машинной вышивки Летний букет с маками