Дизайн машинной вышивки Венок для монограммы — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Венок для монограммы

Простота линий, гармония композиции, отсутствие лишних деталей, утонченная классическая красота и многосторонность в использовании… Если вы ищете декоративный акцент с именно таким набором качеств, то Дизайн Машинной Вышивки Венок – это то, что вам нужно. Благодаря особенностям композиции дизайн этого венка смело можно назвать безвременной классикой, великолепно вписывающейся в любой декоративный стиль.

Эта рамка для монограммы в форме венка перекладывает классический античный мотив на орнаментальные каноны, популярные в сегодняшней моде. Традиции классики выражены в стилизованных ветвях-колосья и их симметричном расположении. Нотки модерна, же, отраженные в цвете, несут остроту, свежесть и яркость. Монохромность Дизайна Машинной Вышивки Венок – его самая интересная «двойственная» особенность.

Дизайн машинной вышивки Венок для монограммы

Перейти в магазин

Размер: 128.6×120.2 mm (5.06×4.73 «), Стежки: 9613
Размер: 99.6×93.0 mm (3.92×3.66 «), Стежки: 7413

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, vp3, .sew, art, xxx

Она не только подчеркивает «литую» античную красоту плетения венка, но и придает его рисунку универсальность. Благодаря ей, дизайн венок можно с легкостью «переводить» не только из одного стиля в другой, но также менять его облик. Такое стилистическое сочетание – уверенная заявка на высокий эстетический уровень, на который этот дизайн может поднять любой декоративный проект.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Тиара принцессы со стразами

Дизайн машинной вышивки Тиара принцессы со стразами

0