Дизайн машинной вышивки Венок для монограммы — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Венок для монограммы

Простота линий, гармония композиции, отсутствие лишних деталей, утонченная классическая красота и многосторонность в использовании… Если вы ищете декоративный акцент с именно таким набором качеств, то Дизайн Машинной Вышивки Венок – это то, что вам нужно. Благодаря особенностям композиции дизайн этого венка смело можно назвать безвременной классикой, великолепно вписывающейся в любой декоративный стиль.

Эта рамка для монограммы в форме венка перекладывает классический античный мотив на орнаментальные каноны, популярные в сегодняшней моде. Традиции классики выражены в стилизованных ветвях-колосья и их симметричном расположении. Нотки модерна, же, отраженные в цвете, несут остроту, свежесть и яркость. Монохромность Дизайна Машинной Вышивки Венок – его самая интересная «двойственная» особенность.

Дизайн машинной вышивки Венок для монограммы

Перейти в магазин

Размер: 128.6×120.2 mm (5.06×4.73 «), Стежки: 9613
Размер: 99.6×93.0 mm (3.92×3.66 «), Стежки: 7413

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, vp3, .sew, art, xxx

Она не только подчеркивает «литую» античную красоту плетения венка, но и придает его рисунку универсальность. Благодаря ей, дизайн венок можно с легкостью «переводить» не только из одного стиля в другой, но также менять его облик. Такое стилистическое сочетание – уверенная заявка на высокий эстетический уровень, на который этот дизайн может поднять любой декоративный проект.

Возможности применения Дизайна Машинной Вышивки Венок: секрет его стилистической многогранности

Как мы уже говорили, собирательный образ флоры в этом дизайне можно толковать по-разному. Секрет трансформации прост: в зависимости от цвета используемых ниток, героями его могут быть самые разнообразные растения — символы. Величественный лавр, сакральная пшеница, лаванда – вот лишь некоторые примеры растительного перевоплощения этого дизайна. Далее мы на примерах объясним, как цвета влияют на стиль, образ и применения этого дизайна в деле.

  • Дизайн Машинной Вышивки Венок из лавра великолепно подойдет для украшения декора в античном стиле. Для строгой античности подойдут разнообразные вариации белого, синего и оттенков радуги. В таких цветах венок будет дышать величием античного Рима.

Как использовать Дизайн Машинной Вышивки Венок в декоре столового белья

Накрыть праздничный стол в античном стиле. Это не значит заполнить пространство между блюдами статуэтками Апполона или Венеры. Застолье в таком стиле – это дань величественной роскоши и строгой грации линий. Дизайн Машинной Вышивки Венок поможет добиться именно такого эффекта в праздничном украшении стола. Вышейте его на салфетках и сложите их на тарелках каждого их гостей. Ваши инициалы, обрамленные венком из лавра, тонко подчеркнут эпоху, к которой вы отнесли свой праздничный декор.

  • Дизайн Машинной Вышивки Венок из пшеницы и как его использовать в деле. В серебряном, золотом и прочих металлических тонах блеск венка будет напоминать о золотых колосьях пшеницы – символе изобилия и бессмертия в античном мире. Венок из золотых пшеничных колосьев станет эмблемой царственной славы Цезаря, божественных олимпийцев и роскоши наполеоновской Франции.

Как использовать Дизайн Машинной Вышивки Венок в декоре интерьерного текстиля

Текстиль, отделанный Дизайном Машинной Вышивки Венок в золоте, станет великолепным дополнением интерьеров в стиле Ампир и античной Греции. Декоративные подушки, накидки на мебель и шторы, вышитые драгоценным венком из стилизованных колосьев пшеницы, превратятся в элегантные аксессуары, пронизанные духом упомянутых эпох.

Кроме того, такие исторические акценты будут говорить о том, что их обладатель умеет подчинять классические каноны, символику и роскошь своему индивидуальному стилю. Совсем как это делали Наполеон или Коко Шанель. Последняя буквально боготворила пшеничные колоски и с удовольствием украшала ими свои парижские апартаменты.

  • Дизайн Машинной Вышивки Венок из лаванды будет прекрасно смотреться в декоре в стиле рустик или Прованс. В зеленом цвете строгая античность этого дизайна приобретёт более буколический дух современной Итальянской глубинки. А может Итальянским пейзажам вы предпочитаете легкость Прованса? Вышейте дизайн венка в сиреневом цвете, и на месте помпезных лавров и золотой пшеницы появиться прелестная лаванда. Представьте как живописно будет выглядеть столик с бокалом домашнего вина, устланный салфеткой с таким декором!

Как использовать Дизайн Машинной Вышивки Венок в декоре постельного белья

Засыпать и просыпаться среди лавандовых полей Прованса или бескрайней зелени итальянских глубинок – это мечта, которая звучит очень романтично. Такая буколическая сказка, однако, не всегда вписывается во все интерьерные стили. Постельное белье, отделанное Дизайном Машинной Вышивки Венок, подарит аромату лаванды более благородный оттенок, позволив ей найти свое место даже в самых притязательных интерьерах. Наволочки и простыни с таким декором, напомнят об уютном очаровании ваших любимых пейзажей, но в гораздо более изысканной стилизации. Засыпать и просыпаться в такой «облагороженной» пасторальной сказке теперь можно везде.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Тиара принцессы со стразами

Дизайн машинной вышивки Тиара принцессы со стразами

Следите за нами и лайкайте!