Дизайн для машинной вышивки крестом Поле маков

Дизайн для машинной вышивки крестом Поле маков

Маки – они успокаивают и расслабляют нервы. Они приносят умиротворение и дарят освежающий, восстанавливающий силы сон. Помните как в «Волшебниках изумрудного города» малышка Элли задремала прямо посреди макового поля?

Великие поэты Персии, Омар Хайям и Хафиз, воспели маки в своих бессмертных стихах. У них он становится символом самоотверженной любви, способной преодолеть любые преграды. У греков мак – это пропуск в царство Морфея, страну чарующих и волшебных сновидений. А жители туманного Альбиона чтят этот цветок как эмблему мужества и, одновременно с этим, как талисман, способный исполнять желания. Так скорей же впустите волшебство маков от Royal Present в свой дом!

Дизайн для машинной вышивки крестом Поле маков

Перейти в магазин

Размер: 153.0×153.0 mm (6.02×6.02 «), Стежки: 24587
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

В одном старинном трактате говорится, что мак, напитанный лунным светом, неизменно притягивает удачу. Убедитесь в этом самостоятельно, нанеся дизайн для машинной вышивки крестом Поле маков, на занавески в гостиной или спальной. Уж наверняка Её Величество Фортуна не оставит вас без своей благосклонности!

Быть может, вы время от времени ворочаетесь с боку на бок? И сон совсем не спешит к вам в гости? В таком случае, вы можете украсить маковой поляной наволочки, пододеяльник или плед из не очень плотной ткани. Они прогонят бессонницу и принесут вам чудесные грёзы, едва ваша лишь голова коснётся подушки.

Творите con fuoco (с огнём), преображая как себя, так и мир вокруг. А саундтреком пусть станет прекрасный «Вальс цветов» — «Щелкунчик», 2-е действие, 4-я картина.

Возможно Вас заинтересует
Дизайн для машинной вышивки крестом Цветок мака

Дизайн для машинной вышивки крестом Цветок мака

error0