Дизайн машинной вышивки Розовый куст Польский фольклор

Дизайн машинной вышивки Розовый куст Польский фольклор

Закодированное изображение в вышивке – символ славянской народности уже на протяжении долгих столетий. Каждому вышитому изделию присуща своя скрытая энергия. Бытует мнение, что вышитые на одежде символы дают телу определенный сигнал, вибрацию, которая улучшает внутреннее состояние человеческого здоровья.

Настоящий фольклорный стиль оформления успешно проходит через годы и столетия, и не утрачивает популярности и значимости. Он находит своё отражение в интерьере помещений, одежде и предметов домашнего обихода. Секрет состоит в символизме, мудрости и подлинности стиля, поскольку все орнаменты, узоры, выполненные в этно-стиле, передают традиции многих поколений.

Дизайн машинной вышивки Розовый куст Польский фольклор отражает быт, образ жизни, традиции и культуру наших предков. Народные орнаменты и узоры, подобно древнему зеркалу, являются отражением души наших предков, передает их чувства и переживания.

Дизайн машинной вышивки Розовый куст Польский фольклор

Перейти в магазин

Размер: 111.1×178.2 mm (4.37×7.02 «), Стежки: 24331
Размер: 123.6×198.2 mm (4.87×7.80 «), Стежки: 27232
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, ххх

Вышивка в этническом стиле представляет собой целую культуру, которая направлена на соблюдение традиций, имеющих самые древние корни, а также почтительное отношение к своим предкам. Каждая национальность характеризуется индивидуальным стилем и своей особенной культурой. Абсолютно каждый народ имеет свои собственные оригинальные орнаменты, символы и узоры.

Вышивка – интересный, но затратный процесс, который, как и любое творческое занятие, требует терпения и предельного внимания. Используя Дизайн машинной вышивки Розовый куст Польский фольклор, вы можете придать одежде и домашнему текстилю особое настроение и оригинальность, создать уникальные элементы. Предметы декора, украшенные этой вышивкой, добавят не только уникальность вашему дому, но и особый уют, тепло и спокойствие.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки - Польский фольклорный декор

Дизайн машинной вышивки — Польский фольклорный декор

error0