Дизайн машинной вышивки Классический бордюр

Дизайн машинной вышивки Классический бордюр

Этот дизайн в стиле классического бордюра не только уникален, но и универсален. Он сочетает в себе в одно время роскошность и простоту, практичность и изысканность. Все зависит от того, в каком случае вы будете его использовать.

Дизайн машинной вышивки Классический бордюр можно вышивать на одежде, предметах домашнего обихода или элементах декорирования интерьера. Где бы вы его не использовали, он станет ярким декоративным элементом.

Если вы в поисках креативных решений для создания своего индивидуального стиля в одежде, тогда Дизайн машинной вышивки Классический бордюр обязательно должен попасть в вашу копилку.

Он отлично подходит как для повседневной одежды в стиле casual, так и для эксклюзивных платьев и классических костюмов. Для создания ежедневного образа можно вышить этот бордюр на простой водолазке темных холодных оттенков, например, темно-коричневый, бордо, темно-зеленый. Если, же вам нужно подобрать что-то более строгое – вышейте этот дизайн на платье-карандаше, либо классической рубашке или блузке. Такой образ станет отличным вариантом для деловых переговоров или офисной одежды.

Для праздничного варианта, можно вышить Дизайн машинной вышивки Классический бордюр на элегантных платьях черного, красного, белого цвета, а также на их всевозможных оттенках. В сочетании с изысканными, но в то же время простыми украшениями, оно будет смотреться великолепно.

Дизайн машинной вышивки Классический бордюр

Перейти в магазин

Размер: 36.4×170.4 mm (1.43×6.71 «), Стежки: 8699
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3

Для того чтобы эта вышивка не превратилось в долгий, затратный, требующий многих переделок процесс, мы советуем использовать специальные бордюрные пяльцы. Их можно приобрести либо в комплекте с вашей вышивальной машиной, либо поискать отдельно.

Если вы пользуетесь машинами для вышивки Brother Innov-is I и Innov-is Ie, тогда для вас вышивка бордюрных процессов упроститься еще больше. Ведь такие машины оборудованы специальной встроенной камерой, которая, в комбинации с бордюрными пяльцами, позволяет превратить процесс вышивки в сказку.

Так же мы советуем как начинающим, так и опытным вышивальщикам, обязательно использовать стабилизатор в момент вышивки. Особенно это важно, если вы наносите бордюрную вышивку на мягкие или эластичные ткани. Правильно подобранный стабилизатор позволит предотвратить скольжение ткани или сморщивание вышивки. О выборе подходящего стабилизатора вы можете прочитать в нашей библиотеке статей.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Элемент для цветочного бордюра

Дизайн машинной вышивки Элемент для цветочного бордюра

Следите за нами и лайкайте!