Дизайн машинной вышивки Обрамление вьюнок — 4 размера

Дизайн машинной вышивки Обрамление вьюнок

Полевые цветы в декоре постельного белья – это тема, образное разнообразие которой часто ограничивается лишь несколькими представителями цветочного царства. Красные маки, белые ромашки, голубые васильки – яркая красота в живописной простоте – кто не любит это сочетание? В шкафу каждой уважающей себя хозяйки наверняка найдется хоть одна вещь с этим цветочно-полевым триколором.

Став классикой, однако, эти цветы совершенно вытеснили из нашего «домашнего обихода» остальных своих полевых собратьев. А как же одуванчики, чертополох, душистый горошек, в конце концов? Задавшись целью восстановить природно-декоративный баланс, сайт Королевский Подарок решил расширить декоративную многоликость цветочно-полевой темы в декоре домашнего текстиля. Сказано, сделано! И вот, на страницах нашего «растительного» каталога расцвел первый представитель полевого богатства природы – Дизайн Машинной Вышивки Обрамление Вьюнок. Роскошный и утонченный, этот цветочный дизайн привнесет в ваш дом все богатство аромата весенних полей в новом, более изысканном стиле.

Дизайн Машинной Вышивки Обрамление Вьюнок уникален тем, что скромная простота обычного полевого цветка в нем преображена при помощи великолепной узорной стилизации. Изящная трогательность лепестков, тонких стеблей и крошечных резных листиков этого растения, благодаря вдохновению наших дизайнеров, превратилась в роскошное переплетение цветочного кружева в стиле барокко.

Дизайн машинной вышивки Обрамление вьюнок- 4 размера

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Однотонная палитра, в которой было решено выполнить дизайн вышивки вьюнок, подчеркивает каждую линию его безупречной цветочной композиции. Такая удивительная гармония простоты и роскоши, помпезности и утонченности сделает обрамление вьюнок в стиле барокко настоящим шедевром вашей декоративной коллекции. Четыре размера этого обрамления позволят использовать его в самых разнообразных декоративных проектах. Украшение постельного белья, отделка столового текстиля, подарочные комплекты для ванны – варианты применения этого дизайна действительно безграничны.

Вдохните великолепный «аромат» Дизайна Машинной Вышивки Обрамление Вьюнок в интерьер вашей спальни и пространство этой комнаты заиграет новыми красками. Вышитые подушки подарят вашим снам сказочный аромат вечно-цветущей весны. Дополните эти подушки набором простыней, вышитых в том же стиле, и вы создадите потрясающий своей элегантностью комплект для сна. Мы предлагаем для спального комплекта использовать дизайны больших размеров, так как они подойдут «по калибру» лучше. Не волнуйтесь, однако, дизайнам обрамление вьюнок меньших размеров, также не придется долго «лежать без работы». Полотенца для рук и тела, пушистый махровый халат – все эти атрибуты для ванной с радостью примерят роскошное обрамление из вьюнков. Наслаждайтесь роскошью полевых цветов во время расслабляющего душа после работы и вы почувствуете себя по-весеннему обновленной!

А может вы захотите поделиться восхитительное весенней свежестью изысканных полевых цветов с друзьями? Ближайшее день рождение, крестины, свадьба – абсолютной любой праздник или торжество может стать поводом к роскошному подарку, украшенному дизайном машинной вышивки обрамление вьюнок.

Возможно вас заинтересует

Набор дизайнов машинной вышивки Хризантема и бабочка

Набор дизайнов машинной вышивки Хризантема и бабочка