Маяк Дизайн машинной вышивки — 6 размеров

Маяк Дизайн машинной вышивки

Морская тематика в декоре интерьера – тема, живущая по закону прилива-отлива. Летом, а пору отпусков и поездок к морю, она переживает яркий, похожий на цунами, период повышенного к ней интереса — прилив. В это время, пока не начнется осенний отлив, каждый хочет превратить свой дом в виллу и моря, роскошную яхту или, на худой конец, пляжный домик.

Еще бы! Ведь ничто не сравниться с волшебной комбинацией соленого морского бриза и теплого летнего солнца да еще и в удобстве собственной квартиры! Успейте и вы в этот «прилив» насладиться морем по полной с нашей обновленной коллекцией Морская тематика. Покатайтесь на кораблях, поудите рыбу и познакомьтесь с удивительным разнообразием подводного мира, отображённым в дизайнах этой коллекции. А ориентиром в этом морском приключении вам будет Маяк Дизайн Машинной Вышивки.

Маяк Дизайн машинной вышивки

Перейти в магазин

Форматы .dst, .pec, .exp, .hus, .vip, .pes, .dat, .vp3, .sew, .xxx, jef

Ночь, месяц, звезды, шум прибоя – Маяк Дизайн Машинной Вышивки подарит вам романтическую прогулку по ночному пляжу. Украсьте им декоративную подушку для дивана в вашей гостиной и прохладная свежесть морского воздуха сразу же наполнит атмосферу в комнате. Сыграйте на контрасте цветов, вышивая маяк светлыми нитками темном фоне и вышитый ночной морской пейзаж будет выглядеть особенно правдоподобно. На декоративной подушке, использованной в иллюстрации дизайна, задействован именно такой вариант. А можно ночь поменять с днем, ведь бывают и белые ночи!

Тогда для вышивки дизайна маяка хорошо подойдет самый морской цвет Madeira Classic 1176 Baltic Blue (Балтийская Синева).

Для тестовой вышивки этого дизайна мы использовали именно его и, надо сказать, результат получился великолепным! Какую бы вариацию вы не предпочли, Маяк Дизайн Машинной Вышивки будет ярко светить в любой!

Что и говорить, в декоре интерьера Маяк Дизайн Машинной Вышивки выглядит очень стильно, к тому же приходить домой и чувствовать чудесную близость моря приятно всегда. Однако этот маяк может быть использован не только в украшении декоративных подушек.

Так как Маяк Дизайн Машинной Вышивки доступен в 6 размерах, украшать им можно практически любую вещь. Функциональный текстиль в доме, полотенца, прихватки, тоуты для походов в магазин – морская тема очень гармонично сочетается с такими «помощниками» в быту. Если вы вышьете его на куртке или футболке, то наслаждаться ощущением близости моря сможете даже во время прогулок или работы. Кроме того, описывая декоративные возможности, которые может открыть перед вами этот дизайн, нельзя не сказать о его использовании в декоре атрибутов для пляжа. Пляжные полотенца, парео и, особенно, сумки для пляжа – вы можете украсить любой из этих атрибутов летнего отдыха нашей морской вышивкой.

Кстати о пляжных сумках…

Украшенная стильной вышивкой пляжная сумка может стать вашим «go-to» аксессуаром в прогулках, экскурсиях и конечно на пляже. Такой «нужный в каждом отпуске» атрибут выручит тех, кому необходимо сэкономить место в чемодане при перелете (отпускники, вы мы говорим о вас!). И даже если вы не собираетесь провести отпуск у моря, стильная пляжная сумка все равно должна быть в вашем наборе аксессуаров. Поход на реку, пикник у озера – лето каждого из нас полно таких маленьких «почти морских» сюрпризов. Почему бы не подготовиться к ним заранее?

Вы можете легко сшить пляжную сумку по образу обычной сумки «шоппера». Или, наверняка у вас есть такая, оставшаяся с прошлого года! С нашей помощью вы успеете обновить эту «старушку» к открытию купального сезона! Соломенная, сетчатая или любая другая пляжная сумка – с вышивкой маяк она станет вашим любыми летним аксессуаром.

Ну что, свет нашего маяка зажег творческую искорку в вашем сердце? Тогда давайте соберем все нужное для обновления вашей сумки.

Итак, нам понадобятся:

Пляжная сумка (куда без главной героини проекта?),
Маяк Дизайн Машинной Вышивки и его распечатка, обрезанная по контуру изображения. (Файл изображения дизайна в полную величину доступен в папке дизайна в формате JPEG.) Вам нужно будет лишь выбрать подходящий для вашей сумки размер и распечатать его на принтере.
Стабилизатор. Как известно, стабилизаторы подбираются под дизайн и материал, из которого сшито каждое конкретное изделие. В нашем случае дизайн не является сложным, так что в выборе стабилизатора будем отталкиваться от материала нашей пляжной сумки. Варианты будут следующие:
1.  Для большинства пляжных сумок отрезной стабилизатор средней плотности в сочетании с клеем временной фиксации – это самый удачный вариант.
2.  Если же ваша сумка сшита из сетчатой ткани (любой – будь – то синтетическая сетка или любой другой разряжено плетенный материал), то лучше всего использовать комбинацию из плотной водорастворимой пленки в качестве подложки и такой же пленки, но уже в ее средней по плотности варианте в качестве накладки.
3. Если вы имеете дело с махрой, то, опять же, нужны будут два слоя стабилизатора: вниз отрывной или отрезной, сверху – водорастворимый.
Нитки. Для данного проекта мы настоятельно советуем использовать полиэстровые нитки. Они лучше выдержат «атаку» жарких солнечных лучей, едкой морской соли и прочего «пляжного» износа.
Иголки. Если Маяк Дизайн Машинной Вышивки будет наноситься на сетку, махру или другой «легко растягиваемый» материал, то берите иголку с полукруглым кончиком (ballpoint). Для всех остальных тканей подойдут острозаточенные иголки (sharp). Размер от 75/11 до 80/12.
Клей временной фиксации (спрей или карандаш, как вам больше нравиться),
Метр или линейка, текстильный маркер и «крабики» для волос (ими мы будем закреплять неазпяленную ткань сумки, чтобы она не попала в зону вышивки).

Ну, что, приступим к работе?

1 – Удостоверьтесь, что та область на сумке, на которую будет нанесен Маяк Дизайн Машинной Вышивки подходит для работы. Это означает, что эта область должна быть свободна от таких «препятствий» для пялец и иголки, как карманы, пуговицы, молнии и прочего декора.

2 – Теперь необходимо расставить метки, для центровки дизайна в пяльцах.  Маяк Дизайн Машинной Вышивки можно расположить по центру изделия, либо, сместив его влево или право от центра. В любом случае основным ориентиром для его расположения будет вертикальная ось, проходящая строго перпендикулярно нижнему (и верхнему) краю сумки. Для того, чтобы найти эту ось, нужно просто сложить сумку вдвое так, чтобы швы ее верхнего края (там, где находятся ручки) прошлись строго один на другой. Линия сгиба и будет вашей вертикальной осью.

3 – Если вы будете располагать дизайн левее или правее центра (вертикальной оси), то используя линейку (метр) просто отмерьте нужные расстояния от линии изгиба и сместите вертикальную ось. Ставить отметки можно текстильным маркером или мелком.

4 – Теперь необходимо найти горизонтальную ось. Для этого нужно сделать следующее. Разместите вырезанную распечатку дизайна на нарисованной вами вертикальной оси (линии) так, чтобы она совпала на отмеченная на распечатке вертикальной осью. После этого просто перенесите отметки горизонтальной оси с распечатки на изделие.

5 – Запяльте изделие вместе со стабилизатором, если ткань и крой сумки это позволяют. Иначе переходите к шагу 6.

6 – Запяльте стабилизатор и начертите на нем осевые линии. Теперь нам нужно приклеить сумку к запяленному стабилизатору так, чтобы отмеченные на них оси совпали. Для этого нужно взять иголку и воткнуть ее в центр пересечения осей, отмеченных НА ТКАНИ СУМКИ. Затем, проделайте ту же операцию с запяленным стабилизатором. Иголка будет служить удерживающим центром, а вам лишь нужно будет отрегулировать положение осей на обоих слоях тканей.

7 – Удостоверьтесь, что ткань сумки хорошо лег на стабилизатор. Если вы имеете дело с текстурным материалом (сетка, плетенная солома, махра), то на данном этапе на него нужно будет наложить водорастворимую пленку. Накладывая пленку используйте клей временной фиксации для дополнительной стабилизации. Иначе можно просто пришить эту пленку на машинке.

8 – Чтобы незапяленная ткань сумки не попала случайна в область вышивки, соберите ее по краям пялец с помощью «крабиков» для волос.

9 – Вышивайте как обычно. После того, как вышивка будет закончена уберите лишний стабилизатор и протяжки.

Ну вот и все, ваша пляжная сумка готова. Если вы хотите дополнить свой образ на пляже, то вышейте этим же дизайном пляжное полотенце и косметичку для крема для загара. Пляжный комплект, отделанный такой стильной вышивкой, подчеркнет вашу элегантность и хороший вкус! Ну а любителям всего яркого и необычного мы предлагаем украсить пляжную сумку светящимся в ночи маяком! Да, да, мы не ошиблись, такое волшебство станет возможным, если вы выполните Маяк Дизайн Машинной Вышивки в люминесцентных нитках.

Выбор производителей таких ниток достаточно велик: Madeira Glow in the Dark Embroidery Thread, Gamma, Robison-Anton Moonglow Glow-In-The-Dark Embroidery Thread, Gunold Glowy, Fil-Tec’s Luminary, Guterman Sulky Glowy, Coats and Clark Glow in the Dark Threads, Ginko и т.д. Эффект такого декоративного реализма в декоре аксессуара станет ярким дополнением любого вечернего морского приключения, будь то ночная прогулка по пляжу или купание под луной.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Лягушка

Дизайн машинной вышивки Лягушка

Следите за нами и лайкайте!