Набор дизайнов вышивки Петли для пуговиц Павлин

Набор дизайнов вышивки Петли для пуговиц Павлин

Роскошный Набор дизайнов вышивки Петли для пуговиц Павлин представлен в трех размерах. В зависимости от диаметра пуговиц, количество цветов нити для петли варьируется. Для самого большого размера пуговицы (13.42 мм) выбирайте наиболее богатый цветовой вариант. Такая обработка петель не только подчеркнет и дополнит красоту пуговицы, но и придаст величественный вид одежде. Более того, они станут основным акцентом наряда.

Набор дизайнов вышивки Петли для пуговиц Павлин можно использовать для классической и нарядной одежды. Вечернее платье самого простого покроя получит прекрасную отделку и станет уникальным с помощью данного дизайна. Однако, следует обратить внимание на размеры каждого образца, чтобы сделать правильный расчет. Например, если вы хотите более частое расположение пуговиц в застежке, обязательно учитывайте ширину украшения для петли. Возможно, вам придется использовать самый маленький размер и соответствующие пуговицы. Самым лучшим вариантом, конечно, будет разработка модели с учетом вышитых петель. Но, при желании, вы можете дополнить готовую одежду и дать ей второе дыхание.

Набор дизайнов вышивки Петли для пуговиц Павлин

Перейти в магазин

Размер: 33.5×43.5 mm (1.32×1.71 дюйма), Стежки: 3425
Размер: 16.5×29.5 mm (0.65×1.16 дюйма), Стежки: 1315
Размер: 22.0×45.0 mm (0.87×1.77 дюйма), Стежки: 2000

Размер пуговицы 13.42 мм (0.53 дюйма)
Размер пуговицы 12.96 мм (0.51 дюйма)
Размер пуговицы 8.83 мм (0.35 дюйма)

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

В первую очередь дизайн с павлиньим пером подойдет для обычной застежки на одежде впереди или сзади. Так же нарядно он смотрится на манжетах и карманах. Любой цвет готового изделия будет прекрасно сочетаться с вышивкой данного дизайна. Он особенно эффектен на темных основах. Его можно, также, использовать для оформления застежки на мужской одежде. Например, вышивка на манжетах рукавов будет имитировать запонки и придавать шик мужской рубашке. Такой же эффект получится, если вышивку расположить на уголках воротника. Обратите внимание, что вышитое обрамление можно расположить как вертикально, так и горизонтально.

Таким образом, творческая хозяйка не пропустит этот роскошный вариант отделки. Набор дизайнов вышивки Петли для пуговиц Павлин поможет легко создавать уникальные вещи на любой основе. Особенно, если вам удастся скомбинировать оформление для пуговиц с другими дизайнами для машинной вышивки. В нашем каталоге вы можете подобрать множество подходящих по теме и по цвету образцов. Детская одежда, которая требует и позволяет множество красивых интересных дополнений, будет особенно расположена к такому творчеству.

Возможно вас заинтересует

Бесплатный дизайн машинной вышивки Свастика Буддизм

Бесплатный дизайн машинной вышивки Свастика Буддизм

Следите за нами и лайкайте!