Дизайн машинной вышивки Масти игральных карт

Дизайн машинной вышивки Масти игральных карт

Дизайн машинной вышивки Масти игральных карт, подойдет больше тем, кто не боится экспериментировать со своим образом. Детализация этого узора поражает. Кстати, а вы знали, современные игральные карты пришли к нам с ХIV века, хотя появились они значительно раньше. У каждой страны правда игральные карты выглядят по-разному. Например, в Дании в колоде Таро всего 78 карт, а во Франции всего 14, так, как в Германии 24, а в Венгрии 50. В некоторых колодах используют так называемые карты без масти, джокеры. Их в основном не используют при игре. Мы изобразили традиционную карточную колоду, с четырьмя игральными мастями.

Вообще, игра в карты впервые появилась в Китае, еще в VIII веке. В то время, это больше напоминало игру домино. Сначала в игре использовали палочки, а потом полоски бумаги, а позже стали использовать монету, две монеты и много монет. Например, в Индии, изображалась на игральных картах фигура четырехрукого Шивы, который держал жезл, кубок, меч и монету. Некоторые считают, что именно отсюда появились четыре масти игральных карт. Неоднозначное значения карт, привело к тому, что одни считали их дьявольскими, так как карты использовали для гадания. Другие же наоборот считали, что, благодаря им можно узнать информацию от «Высших Сил».

Дизайн машинной вышивки Масти игральных карт

Перейти в магазин

Размер: 69.5×93.7 mm (2.74×3.69 «), Стежки: 6972
Размер: 88.1×86.8 mm (3.47×3.42 «), Стежки: 10570
Размер: 87.6×81.9 mm (3.45×3.22 «), Стежки: 10939
Размер: 75.8×87.7 mm (2.98×3.45 «), Стежки: 9169

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, xxx

Существует легенда о Царе, который заставлял придворного Шута, всячески его развлекать. Шут в свою очередь придумывал различные карточные игры, в которых решил модифицировать колоду. Он, придумал карты 4 короля. Каждому королю он присвоил свой прототип. Итак, Король Червей — это Карл Великий, Пиковый – это Царь Давид, Бубновый – Юлий Цезарь, а Трефовый – Александр Македонский. Сам Шут, выступал в роли джокера, и только он имел право сказать правду Королям. Со временем появились Валеты, Тузы. Дамы появились лишь в ХVІ веке. Интересно не так ли?

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Цветочная бесконечность

Дизайн машинной вышивки Цветочная бесконечность

error0