Набор дизайнов машинной вышивки Чайные розы — 4 размера

Набор дизайнов машинной вышивки Чайные розы

Воздушный розовый зефир, пушистая сладкая вата, клубника со сливками, нежный ванильный крем и легкий фисташковый мусс… Вы думаете, что это список десертов чайной церемонии в Букингемском Дворце? А вот совсем даже и нет! Вернее «чайная тема» угадана правильно, а даже «королевский» мотив в ней точно присутствует, однако описываем мы вовсе не десерты, а Набор Дизайнов Машинной Вышивки Чайные Розы. Изысканный, стильный и восхитительно романтичный набор чайных роз, подарит каждому, кто захочет утонуть в его прелестном очаровании, аромат самой сладкой сказки.

Роскошная розовая палитра, аристократический стиль, безупречная композиция – Набор Дизайнов Машинной Вышивки Чайные Розы обладает всем этими декоративными сокровищами. Это, вкупе с тем, что каждый из элементов набора доступен аж в 4 размерах, позволяет нам смело назвать его королем цветочных дизайнов. И «королевская власть» набора чайных роз распространяется на декор текстиля самого разного плана. Сделайте этот набор частью вашей декоративной коллекции и вы сами в этом убедитесь. Начать можно ну, хотя бы, с декора интерьера. Вышейте чайные розы по периметру декоративных подушек вашей гостиной и она преобразиться в восхитительный цветущий сад. Чайные розы, вышитые на кухонных шторах придадут вашей кухне оттенок настоящей английской элегантности. Ну а постельное бельё, украшенное чайными розами, станет настоящей жемчужиной спального интерьера. Только не обычной белой жемчужиной, а розовой – редкой и от того еще более драгоценной!

Набор дизайнов машинной вышивки Чайные розы

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3

Кроме изысканного стиля, Набор Дизайнов Машинной Вышивки Чайные Розы отличается уникальной универсальностью. Композиция дизайнов позволяет легко изменять вариации их расположения на изделии. Вертикально, горизонтально или по диагонали – вы сами сможете выбирать, как будет цвести ваш розовый сад. Великолепным примером для раскрытия декоративного потенциала набора чайных роз будет служить декор праздничных платьев для маленьких принцесс.

Для демонстрации декоративных возможностей Набора Дизайнов Машинной Вышивки Чайные Розы мы обратились именно к нарядным детским платьям из-за большого разнообразия их фасонов. Каждый из дизайнов легко «подстраивается» под любой крой, поэтому вариаций их использования может быть очень и очень много. Так, на платье с завышенной талией, вышитые чайные розы могут стать украшением пояса. На платье с классическим А-силуэтом чайные розу могут цвести по подолу в виде изысканного бордюра.

Пышная юбка бального платья также может быть украшена в этом стиле.

Декор юбки бального платья может дополнить вышитый розами корсет. На корсете дизайны чайных роз можно расположить вертикально параллельно друг другу или, если позволяет крой, в виде английской буквы «V». В примерах с декором корсета следите, чтобы сердечки в гирляндах мотивов всегда смотрели по направлению вверх. Так их расположение будет выглядеть гармоничнее. Как видите, вариантов использования чайных роз в декоре платьев для девочек так много, что каждое платье, украшенное ими, будет иметь характер настоящего эксклюзива.

Если ваша малышка собирается на «бал» в честь выпускного в детском саду или дня рождения подруги, наверняка ей захочется иметь такой украшенный розами наряд. Подарите ей платье её мечты, с вышитым по подолу бордюром из чайных роз. С нашей помощью, советами и инструкцией сделать это вам не составит никакого труда. Далее мы опишем, как из Набора Дизайнов Машинной Вышивки Чайные Розы создать совершенно сказочный бордюр для декора бального платья. Розовые розы – самый любимый цветочный аксессуар маленьких модниц, поэтому будьте уверены, такое «цветущее» платье обязательно понравятся вашей принцессе.

Для начала, давайте поговорим о том, какие материалы понадобятся для декора подола платья Набором Дизайнов Машинной Вышивки Чайные Розы.

Вам понадобиться:

Набор Дизайнов Машинной Вышивки Чайные Розы и его распечатки. Количество распечаток будет зависеть от пышности юбки платья. Вы можете измерить ширину юбки и, прикинув примерное количество повторов в ее бордюре, сделать равное им количество распечаток. Но, чтобы сократить вам работу с принтером, мы советуем распечатать все 4 размера по одному разу. Дополнить набор распечаток можно чистыми листами бумаги. И те, и другие нужно будет обрезать так, чтобы их было удобно «выкладывать» по подолу платья. Вы будете использовать распечатки для проставления отметок центровки, а «пустые» отрезки бумаги для создания композиции бордюра.

Стабилизаторы. Выбор стабилизатора будет зависеть от ткани вашего платья. Если ткань прозрачная (органза, фатин), то берите водорастворимый стабилизатор. Некоторые мастера стабилизируют органзу той же самой органзой, так что в отсутствии водорастворимой пленки, можно воспользоваться их примером. Если ткань непрозрачная, то отрывной стабилизатор средней плотности хорошо подойдет для работы. Для вышивки на бархате необходимо будет использовать дополнительный слой верхнего стабилизатора (водорастворимой пленки).

Клей временной фиксации.
Нитки: полиэстер или вискоза.
Иголки: Для вышивки на фатине нужна будет игла с тупо-заточенным кончиком (ballpoint), для остальных видов тканей – острая (sharp). Размер — 75/11.
Метр, текстильный фломастер.

Подготовьте все необходимые для проекта материалы и переходите к инструкции.

Составление бордюра из Набора Дизайнов Машинной Вышивки Чайные Розы. В нашей инструкции мы будем описывать способ создания бордюра из дизайнов без стыковочной строчки.

И так, давайте приступим к работе:

1 – Подготовьте платье, на котором вы будете вышивать бордюр из чайных роз. Если его ткань подвержена усадке, то постирайте его перед вышивкой.

2 – Подумайте, на каком расстоянии от края подола будет располагаться ваш бордюр и прочертите на этом расстоянии линию. Она должна идти строго параллельно краю подола. Отмеченная линия будет выступать в качестве горизонтальной оси всех дизайнов. Это также означает, что она будет проходить посередине бордюра.

Внимание: Если в композиции бордюра будут использованы разные мотивы Набора Дизайнов Машинной Вышивки Чайные Розы, то помните, что каждый из них имеет разную «ширину». Именно поэтому ориентиром для координирования дизайнов будет служить их середина (то есть прочерченная нами линия), а не их края.

3 – Измерьте ширину подола. Разделив ширину подола на длину выбранных вами дизайнов, вы получите количество повторов элементов вашего будущего бордюра. Если вы будете располагать дизайны на расстоянии друг от друга, то сделайте соответствующие поправки в учете повторов.

4 – Расположите распечатки (листы бумаги) по отмеченной линии согласно вашим расчетам. Если вас устраивает результат, переходите к шагу No5. Если нет, то подправьте расположение дизайнов.

Совет: Располагая дизайны в виде бордюра на подоле платья, постарайтесь сделать так, чтобы на его боковые швы попали не вышитые элементы, а пустые промежутки между их повторами. Так вы сможете избежать возможных проблем с натяжением нити, когда игла будет проходить через слои ткани, формирующие швы.

5 – Не убирая распечаток с координирующей линии, отметьте точки их вертикальных осей.

6 – Уберите распечатки и соедините отмеченные точки так, чтобы они образовали линии вертикальных осей для каждого из дизайнов.
В результате у вас должны быть отмечены единая горизонтальная линия (ось) и несколько пересекающих её вертикальных осей. Эти оси станут вашими ориентирами для запялки. Если вы работаете с пяльцами большого размера, то увеличьте длину вертикальных осей, чтобы вам было легче центровать дизайны в пяльцах.

7 – Запяльте изделие вместе со стабилизатором согласно проставленным вами отметкам. Не забудьте использовать клей-спрей временной фиксации.

Внимание: Если вы вышиваете на бархатном платье, то ткань лучше не запяливать, а «клеить» на запяленный стабилизатор. Водорастворимая пленка накладывается поверх всего этого «бутерброда». При запяливании фатина (особенно если он сильно «тянется») стоит использовать прокладку между пяльцами и тканью. Еще один часто используемый мастерами вариант запяливания фатина предполагает обертывание пялец тканью, стабилизатором либо клейкой лентой на тканевой основе.

8 – Вышивайте как обычно.

9 – После того, как вышивка первого дизайна будет закончена, остановите машинку.

10 – Разомкните пяльцы, и расправьте ткань. Уберите лишний стабилизатор и протяжки.

11 – Теперь можно переходить к вышивке второго элемента бордюра. Повторяйте шаги 6, 7, 8, 9 и 10 для этого и каждого последующего дизайна пока весь бордюр из чайных роз не будет готов.

Ну вот, декор подола платья вышивкой из чайных роз закончен! Будь то платье А-силуэта для празднования дня рождения или пышное бальное платье на детский утренник – ваша малышка будет великолепна в окружении цветущих розовых чайных роз.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Бузина бордюр

Дизайн машинной вышивки Бузина бордюр

error0