Три дизайна машинной вышивки Бузина

Три дизайна машинной вышивки Бузина

Природа наградила людей множество поводов для разнообразных легенд и мифов. Именно с ее дарами связана значительная часть преданий всех народов по всему миру. Существует множество предостережений и советов в обращении с какими-либо мистическими животными или растениями. Одним из таких растений можно считать бузину.

Это загадочное дерево привлекало к себе много этнографов разных народов. Среди них обязательно стоит упомянуть такие имена, как Т. Агапкина, В. Усачева, И. Гроздова, Дж. Гиффорд, Р. Грейвс и другие. Также бузина упоминалась во многих литературных работах. Например, в сказке известного писателя Эрнста Теодора Амадея Гофмана «Золотой горшок» и Ганса Христиана Андерсона «Бузинная матушка».

Все эти люди, вероятнее всего, были впечатлены верованиями многих национальностей касательно бузины. В Северной Европе считали дерево бузины магическим и колдовским. В Вальпургиеву ночь нужно было обязательно прицепить веточку этого растения себе на одежду, чтобы защититься от нечистой силы. Некоторые особо суеверные люди даже извинялись перед бузиной, когда срывали с него цветы или ягоды. Пруссы называли бузину святым дерево и существовал запрет на то, чтобы его рубить или еще как-либо вредить.

Три дизайна машинной вышивки Бузина

Перейти в магазин

Размер: 128.0×142.0 mm (5.04×5.59 «), Стежки: 25470
Размер: 132.0×128.0 mm (5.20×5.04 «), Стежки: 18510
Размер: 128.0×129.6 mm (5.04×5.10 «), Стежки: 22111

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, xxx

В наше время таких суеверий практически не осталось. Но все равно не позволительно уменьшать значение бузины для современного мира. Прежде всего оно сохранилось в эстетике этого таинственного растения. К сожалению, не многие замечают эту невероятную красоту.

Как и практически любое другое растение, бузина сочетает в себе необычайно буйную зелень и яркие краски своих цветов, плодов. Использовав Три дизайна машинной вышивки Бузина, вы можете лично в этом убедиться. Изображение этих ветвей смотрится очень гармонично и привлекательно, потому легко станет украшением вашего дома.

Такая вышивка замечательно впишется в ваш интерьер, если окажется на каком-либо предмете. Добавьте рисунок бузины на свои полотенца и оживите свою ванную комнату новыми цветами. Предайте свежести декору гостиной, просто разместив на диване подушки, украшенные этими дизайнами. Создайте праздничную атмосферу во время простого ужина, использовав Три дизайна машинной вышивки Бузина для усовершенствования салфеток. Решений как применить эту вышивку существует множество, и вы самостоятельно их подбираете.

Еще один интересный способ использования таких дизайнов – создание уникальных нарядов. Как часто у вас бывает, что какая-то вещица кажется милой, но уж слишком простой? Забудьте об этом, ведь благодаря вышивке вы можете любой простенький элемент гардероба сделать оригинальным и ярким.

Поверьте, вы будете приятно удивлены, обнаружив как просто можно добиться удивительных успехов в дизайне.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Крест с короной и орнаментом

Дизайн машинной вышивки Крест с короной и орнаментом

error0